Kebut Garap Naskah 'Susah Sinyal', Ernest Prakasa Dapat Saran Ini dari Netter
Film

Seperti ini saran para netter yang sudah tak sabar menunggu film ketiga Ernest Prakasa.

WowKeren - Ernest Prakasa kembali disibukkan dengan proyek film ketiganya tahun ini. Belakangan, ia diketahui tengah menyelesaikan naskah film yang diberi judul "Susah Sinyal".

Bocoran pengerjaan naskah belum lama ini kembali diungkap Ernest melalui akun Instagram pribadinya. Ia mengaku sedang ngebut deadline mengingat "Susah Sinyal" telah dijadwalkan segera syuting awal September.

Bagaimana tak ngebut, ia sendiri sudah menargetkan naskah seharusnya selesai bulan Juli. "Awal September, film ketiga gw #SusahSinyalMovie udah harus mulai shooting. Makanya liburan kali ini gw dihantui deadline skenario yg harus rampung bulan depan supaya bisa langsung masuk pre-production. Yiha," tulisnya.

Terkesan buru-buru menggarap naskah karena waktu yang semakit mepet, sutradara "Cek Toko Sebelah" itu dinasehati netter. Banyak dari mereka yang juga memberikan saran soal cast yang sebaiknya digandeng ikut bermain di "Susah Sinyal".

"Sesekali ajakin bang Pandji Pragiwaksono sama bang Raditya Dika main film betiga bang.. kyknya bakalan pecaah deh hehehe," saran akun fahru****nie. "Yg pnting mateng koh...jgn trlalu tergesa2...yg penting perfect mnurut koko....#SupportSusahSinyal sutradara paporit gueee," ujar ervirochi****erl. "Pemainnya anak2 stand up aja ko @ernestprakasa biar makin keceh filmnya,secara mereka udah punya skill komedi dan semuanya berkarakter...belum bisa move on dari cek toko sebelah," sahut pemilik akun har****ya.

Di sisi lain, "Susah Sinyal" berbeda dari film Ernest sebelumnya dan akan mengangkat cerita tentang perempuan. Film ini diharapkan bisa rilis sekitar Desember 2017.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!