Ini yang dibicarakan para member EXO dalam siaran online via Yizhibo pada Selasa (12/9).
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 September 2017 - 12:25 WIB
WowKeren - Seiring dengan perilisan album repackage berjudul "The War: The Power of Music", para personel EXO kini disibukkan dengan kegiatan promosi. Grup beranggotakan 9 orang itu tampil di berbagai acara radio, musik dan variety show.
Selasa (12/9) kemarin, EXO menyapa fans lewat siaran online via Yizhibo. Siaran ini berupa wawancara dengan Suho dan kawan-kawan dengan MC yang fasih berbahasa Mandarin.
D.O. yang baru-baru ini mengadopsi dua anjing ditanya apakah ia sempat berinteraksi dengan anjingnya. "Aku tidak punya waktu untuk berinteraksi dengan mereka karena sekarang kami sedang dalam masa promosi. Tapi aku sangat menyayangi dan akan memanjakan mereka saat bertemu nanti," kata D.O.
Dalam wawancara ini, Suho juga mengungkapkan karakter apa yang ingin diperankannya kalau ia punya kesempatan untuk berakting lagi. Sementara Chen mengaku tengah mengerjakan sesuatu yang masih dirahasiakan.
"Karena aku tidak punya jadwal yang tetap untuk film-filmku dan selalu memerankan orang baik, aku ingin mencoba berakting sebagai orang jahat," kata Suho. "Aku ingin berakting menjadi pembunuh atau seseorang yang memarahi orang lain."
"Aku suka mempelajari hal baru, menyiapkan 'konten' baru," kata Chen. "Selain mempersiapkan konser kami November nanti, aku suka mengambil bagian dalam mendesain merchandise."
(wk/)