WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Pamer Brewok dan Asyik Merokok, GD Bikin Fans Khawatir

13 Sep 2017 18:31:50 WIB
Mengobati rindu fans dengan mengunggah banyak foto, GD dibanjiri komentar ini gara-gara pamer sedang merokok...

WowKeren.com - Di sela-sela jadwalnya yang amat padat, tak pernah lupa menyempatkan diri menyapa fans lewat Instagram. Sama seperti baru-baru ini, meski sibuk dengan gelaran tur, leader ini rajin menyapa VIP (sebutan fans Big Bang) lewat foto anyar di akun SNSnya.

Tak tanggung-tanggung, GD langsung mengobati kangen fans dengan mengunggah banyak foto sekaligus. Dalam postingan pertamanya. GD tampak memamerkan pemandangan cantik seperti langit hinggga seekor kuda yang sedang berjalan.

Dalam postingan tersebut juga ditampilkan foto dirinya saat sedang bersantai di dalam ruangan hingga jalan-jalan. Namun salah satu foto langsung jadi sorotan fans.

Somewhere Over The Rainbow

A post shared by 권지용 (@xxxibgdrgn) on



Bagaimana tidak, di salah satu fotonya GD tampak asyik merokok. Makin manly dengan wajah tanpa make up dan terlihat agak brewokan, GD pun pose cemberut sambil merokok.

Tak pelak lagi, foto GD itu langsung dibanjiri komentar fans yang mengkhawatirkan kondisi kesehatan idolanya. "Duh jangan merokok terus dong bang, itu nggak bagus buat kesehatan," ujar fans. "Ngerokok mulu nih. Tapi ganteng sih sekarang brewokan hihi," sambung lainnya. "Oppa, jangan ngerokok dong," pinta fans lain. (wk/kr)

loading...

Berita G-Dragon terkait :
Balik ke Masa Awal Debut, Penampilan Baru G-Dragon Ini Bikin Netter Melongo
Ada Sehun-GD cs, Siapa Seleb Pria dengan Followers Terbanyak di Instagram?
Gaet GD-Tae Yeon cs, Mobile Game Mana yang Paling Laris Manis?
Beredar Bukti Liburan di Hawaii Hingga Diisukan Pacaran, Agensi GD-Jooyeon Buka Suara
Lihat berita terbaru G-Dragon ...

Koleksi foto G-Dragon terkini (205 foto):
G-Dragon Big Bang di Majalah Cosmopolitan Edisi Juli 2013
G-Dragon di Teaser Album 'Coup D'Etat'
G-Dragon Big Bang di Majalah Vogue Edisi Maret 2013
G-Dragon di Ikon Fashion Bean Pole
G-Dragon di The Hollywood Reporter Edisi Februari 2014
Big Bang Saat Nyanyikan Lagu 'Bang Bang Bang'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.