Bakal Bulan Madu Akhir Tahun, Suami Siap 'Genjot' Vicky Shu Agar Segera Hamil
Selebriti

Pasangan yang baru menikah sebulan itu berencana bulan madu ke Jepang dan Yunani.

WowKeren - Vicky Shu dan suaminya, Ade Imam, resmi menikah 23 September di kawasan Candi Borobudur. Setelah sebulan menikah, Vicky mengaku belum sempat berbulan madu.

"Belum kerasa, baru sebulan," celetuk Vicky di Jakarta Selatan, akhir pekan lalu. "Aku langsung kerja, belum sempet bulan madu. Mungkin akhir tahun."

Menurut rencana, ia akan berbulan madu ke Yunani dan Eropa Timur. Namun Vicky juga ingin menemani suami ke Jepang.


"Bagaimana tiket kami, random aja sih. Soalnya kami hobi pergi tuh memang mendadak, spontan. Mungkin ke luar negeri, soalnya dalam negeri sudah," kata Vicky. "Niat Jepang, tapi mau kayak ke Hokkaido karena belum pernah soalnya. Sama ke Eropa Timur di Yunani. Aku suka yang bangunan tua gitu. Heritage, salah satunya Yunani."

Vicky juga mengungkap tak mau menunda memiliki momongan. Suami Vicky, Imam, mengungkap kalau ia tetap berusaha agar istrinya itu hamil.

"Hmm, kalau momongan enggak ditunda. Segimana dikasihnya aja, sih," kata Vicky. "Hajar terus," celetuk Imam.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait