KBS keluarkan larangan untuk title track comeback 'DDD', EXID putuskan segera lakukan ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 01 November 2017 - 14:22 WIB
WowKeren - EXID belakangan ini telah merilis teaser untuk comeback full group. Grup asuhan Banana Culture itu siap mengeluarkan mini album keempat bertajuk "Full Moon".
Namun sebelum resmi rilis, Hani cs mendadak harus menerima kenyataan bakal dilarang promosi di KBS. Baru-baru ini, KBS mengeluarkan pernyataan larangan terhadap title track comeback EXID, "DDD".
Pihak KBS menilai, lagu "DDD" memuat lirik yang kurang pantas. Lagu tersebut berisi umpatan, kata-kata yang merendahkan atau menghina dan bahasa tidak senonoh.
Lagu "DDD" sendiri diciptakan oleh Shinsadong Tiger bersama salah satu member EXID yakni LE. Saat ini kabarnya pihak EXID akan menyesuaikan lirik agar mendapat izin promosi, serta mengirimkan ulang ke KBS untuk evaluasi tahap kedua.
Sementara itu, single "DDD" dan mini album "Full Moon" dijadwalkank rilis pada 7 November mendatang. Sayangnya meski comeback full group, EXID hanya akan promosi berempat tanpa Solji yang masih memulihkan kesehatannya.
(wk/)