Begini kabar selengkapnya mengenai seorang aktris yang meninggal diduga overdosis.
- Tim WowKeren
- Selasa, 16 Januari 2018 - 08:28 WIB
WowKeren - Seorang aktris ditemukan meninggal dunia di sebuah ruangan officetel. Hari Sabtu (13/1) lalu polisi tiba di sebuah officetel di kawasan Nonhyeon-dong setelah menerima laporan meninggalnya seorang wanita.
Wanita yang identitasnya belum terungkap ini dikabarkan adalah seorang aktris figuran yang berusia 30an. Bukan seorang diri, terungkap ada 4 pasangan yang berada di officetel saat meninggalnya sang aktris tersebut.
Menurut laporan, saat bersama seorang pria di ruangan tersebut tiba-tiba sang aktris mengalami kesulitan bernafas. Ia lalu dilarikan ke rumah sakit namun sayang nyawanya tidak tertolong.
Polisi tidak melihat adanya indikasi pembunuhan atau bunuh diri dalam kasus meninggalnya sang aktris. Polisi menduga aktris ini meninggal karen overdosis obat-obatan terlarang.
Hal ini semakin diperjelas karena ada bukti suntikan obat-obatan di officetel tersebut. Kasus tersebut saat ini tengah menjadi penyelidikan polisi. Turut berduka..
(wk/)