Farhat Abbas Laporkan Nikita Mirzani, Ingatkan Uya Kuya dan Lee Jeong Hoon
Selebriti

Farhat berharap Uya maupun Lee juga berhati-hati dalam bicara.

WowKeren - Farhat Abbas merasa terhina oleh pernyataan Nikita Mirzani. Ia lalu melaporkan Niki ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik.

Tak cuma jengkel pada Nikita, Farhat juga memberikan peringatan pada Uya Kuya dan Lee Jeong Hoon. Ia berharap dua presenter itu tak mengikuti jejak Niki dengan menjadikannya sebagai bahan olok-olok.

"Saya datang ke sana diundang. Harusnya dia punya host itu lebih menghormati, ini malah jadi bahan olok-olokan," kata Farhat. "Ini juga kritikan buat Uya Kuya dan Lee agar mereka lebih hati-hati."


Farhat ingin Niki jera dan tak lagi melontarkan hinaan padanya. Dia sempat menyinggung kasus prostitusi artis yang dituduhkan pada Niki.

"Iya ternyata penjara tidak bikin dia jera," kata Farhat. "Pernah tersangkut kasus prostitusi artis dan ternyata itu tidak membuat dia lebih hati-hati. Dia pikir orang bisa seenaknya ngomong."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait