Seperti ini konsep kartu undangan pernikahan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga.
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 Januari 2018 - 21:01 WIB
WowKeren - Pasangan selebriti Vicky Prasetyo dan Angel Lelga tengah mempersiapkan pernikahannya yang akan digelar dalam waktu dekat. Pasangan tersebut melakukan pemotretan untuk foto undangan pernikahannya dengan konsep "Beauty and the Beast".
"Pemotretan buat kartu undangan dan konsepnya Beauty in the Beast," kata Angel saat jumpa pers di bilangan Hang Tuah Raya, Jakarta Selatan, Jumat (19/1). "Kenapa itu? Karena aku suka Beauty and the Beast hehehe."
Mantan istri Raja Dangdut Rhoma Irama ini mengatakan tak memiliki persiapan untuk pemotretan foto undangan tersebut. "Ini dadakan. Spontan Alhamdulillah lancar," lanjut Angel.
Vicky sendiri yang ditantang menyerupai tokoh Beast. Mantan tunangan pedangdut Zaskia Gotik ini mengatakan bahwa yang dilakukannya merupakan bukti sayang dirinya kepada Angel.
"Menikah ini jadi sesuatu. Sekali momen disaksikan jutaan orang," ujar Vicky. "Saat menjadi Beast, saya nggak mikir diri sendiri. Ini bukti kasih sayang saya ke Angel. Enjoy sih minimal bisa merealisasikan kebahagian," lanjutnya.
Sementara itu, akad dan resepsi nikah rencananya akan dilangsungkan pada 9 Februari 2018. Semoga lancar hingga hari pernikahan tiba untuk Vicky dan Angel!
(wk/)