Selain Irene-Krystal, sederet artis ini juga jadi favorit para lesbian dalam sebuah survey..
- Tim WowKeren
- Jumat, 26 Januari 2018 - 14:53 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu, sempat diadakan sebuah survey di kalangan lesbian Korea untuk memilih siapa idol favorit mereka. Diketahui lebih dari 9.000 lesbian mengambil bagian dalam survei ini.
Sederet idol yang pastinya tak asing di kalangan penggemar musik K-Pop pun masuk dalam survey ini. Dari sederet artis, ternyata banyak yang mengidolakan 10 idol cantik ini.
Yang mengejutkan, Irene dan Krystal ternyata sama-sama menduduki rangking pertama di survey tersebut. Keduanya sama-sama mengumpulkan angka 5.93 persen sebagai idol favorit para lesbian.
Sedangkan member Red Velvet yag lain yaitu Seulgi, menyusul di peringkat 2 dengan angka 4.97 persen. Moonbyul Mamamoo mengekor di rangking 3 dengan 4.95 persen, lalu Tae Yeon 4.39 persen.
Wheein mengumpulkan angka 3.07 persen di survey tersebut. Kemudian Solar dan Jeongyeon seimbang dengan angka 3.05 persen. Wendy yang berada di rangking 9 mendapatkan total angka 2.85 persen dan peringkat 10 besar adalah Kim Doyeon Weki Meki dengan angka 2.73 persen.
(wk/)