Seperti ini serunya acara kumpul-kumpul SNSD bersama 8 member termasuk Tiffany.
- Tim WowKeren
- Kamis, 01 Februari 2018 - 07:27 WIB
WowKeren - Para personel Girls' Generation kini memang tak semuanya bernaung di agensi yang sama. Kendati demikian, Tae Yeon dan kawan-kawan tetap menjalin hubungan baik serta saling mendukung satu sama lain.
Rabu (31/1) kemarin, Hyoyeon mengunggah video bersama 7 member SNSD yang lain via akun Instagram @watasiwahyo miliknya. Dalam video ini, para member rupanya kumpul bareng dan mereka tak lupa menyapa para penggemar serta menyerukan slogan "Jigemeun So Nyeo Shi Dae".
"SONE, kalian baik-baik saja kan? Girls' Generation juga baik-baik saja," tulis Hyoyeon pada caption postingannya. "Aku merindukan kalian. Ini Girls' Generation. Saatnya pesta. Aku senang sekali. Kami di sini. Taeng Hyo Yu Yoon Seo Sun Soo Ti."
Sunny juga mengunggah video yang sama dengan tagar serupa serta menulis, "Full group untuk pertama kalinya sejak beberapa lama". Selain itu, ia juga memposting foto dan video bersama Tiffany dan Tae Yeon.
Tak mau kalah, Tae Yeon ikut mengunggah foto kolase kedelapan member SNSD dengan berbagai pose. Pelantun "Fine" itu juga menunjukkan kecintaannya pada rekan-rekan satu grupnya dengan menulis, "Kebanggaanku. Kekuatanku."
Sementara itu, 3 member SNSD yaitu Sooyoung, Seohyun dan Tiffany memutuskan untuk tak memperpanjang kontrak dengan SM. Sooyoung dan Seohyun melanjutkan karier sebagai aktris sedangkan Tiffany tinggal di Los Angeles untuk melanjutkan kuliah di bidang akting.
(wk/)