Yeri RV Hingga Member Golden Child-Momoland Cs Sumringah di Acara Kelulusan SMA
Selebriti

Simak foto-foto para idol di acara kelulusan Hanlim Multi Arts School hari ini, Jumat (9/2).

WowKeren - Kamis (8/2) kemarin, idol-idol yang bersekolah di School of Performing Arts (SOPA) dan Korea Arts High School menghadiri upacara kelulusan. Hari ini, Jumat (9/2), giliran idol-idol yang bersekolah di Hanlim Multi Arts School yang hadir di acara kelulusan.

Salah satu idol yang hadir adalah Yeri Red Velvet, yang terlihat mencolok dengan coat merah serta rambut pirangnya yang panjang. Selain Yeri, Yoo Yeonjung Cosmic Girls serta Hwiyoung SF9 juga menghadiri acara kelulusan.


Nancy dan JooE Momoland yang saat ini sedang dalam masa promosi berpose bareng di acara kelulusan. Tak cuma mereka, jebolan "Produce 101" Joo Hak Nyeon serta Lee Eui Woong juga hadir menerima ijazah.

Jebolan "Produce 101" yang kini sudah menjadi bagian dari grup CLC, Eunbin, lulus dari Hamlim tahun ini. Tiga personel Golden Child yaitu Tag, Joochan dan Jaehyun juga hadir di acara kelulusan.

Sebelumnya, Hanlim Multi Arts High School telah menelurkan bintang-bintang populer. Para idol yang lulus dari sekolah seni tersebut diantaranya adalah Krystal f(x), Hyuk VIXX, Dahyun Twice dan masih banyak lagi.

You can share this post!

Related Posts