Seperti ini gaya Chanyeol, Kai dan Sehun saat berangkat ke Hong Kong untuk menghadiri acara yang digelar MLB.
- Tim WowKeren
- Jumat, 23 Maret 2018 - 09:57 WIB
WowKeren - EXO baru saja didapuk untuk menjadi model iklan brand pakaian olahraga MLB. Foto-foto serta klip promosi yang menampilkan Suho dan kawan-kawan juga telah dirilis brand tersebut lewat akun Instagram resmi.
Menandai peran baru mereka sebagai spokeperson baru MLB, EXO berangkat ke Hong Kong untuk menghadiri sebuah acara hari ini, Jumat (23/3). Sayangnya, hanya 3 member yang akan hadir yaitu Chanyeol, Kai dan Sehun.
Ketiga member EXO tersebut mengusung gaya kasual paduan kaus dan jaket serta sweater saat berangkat ke Hong Kong. Berangkat pagi-lagi sekali, mereka juga kompak memakai masker.
Foto-foto Chanyeol, Kai dan Sehun ini diunggah di akun Instagram resmi @mlbkorea. Nantinya, mereka bertiga akan menghadiri acara pembukaan cabang baru MLB di Hong Kong, tepatnya di Times Square.
Sementara itu hingga kemarin, para member EXO masih disibukkan dengan jadwal pribadi dan jadwal individu. Kai menghadiri fanmeeting di Jepang sedangkan Chanyeol juga berkunjung ke Negeri Sakura bersama Nam Joo Hyuk dan Choi Tae Joon sepulangnya dari Bangkok.
(wk/)