Batal Damai, Sandy Tumiwa Ingin Tinggal Kembali di Rumah Tessa Kaunang
Selebriti

Begini pernyataan Sandy Tumiwa yang ingin kembali mendiami rumah Tesssa Kaunang.

WowKeren - Perseteruan Sandy Tumiwa dan Tessa Kaunang nampaknya belum menemui titik akhir. Sebelumnya, mantan pasangan suami istri tersebut sempat berdamai pada 8 Maret 2018 lalu.

Akan tetapi, kesepakatan damai tersebut tiba-tiba batal setelah latar belakang kekasih Tessa terkuak. Pasalnya, ada rumor yang beredar menyebutkan bahwa kekasih Tessa adalah seorang gigolo.

Kali ini, sidang perebutan hak asuh anak antara Sandy dan Tessa kembali bergulir pada Selasa (27/3). Dalam sidang tersebut, Tessa memilih mangkir dan diwakilkan oleh adiknya, Ganesy Kaunang, dan kuasa hukumnya, Irsan Gusfrianto. Sedangkan Sandi hadir dengan didampingi oleh pengacaranya, Firdaus.

Usai sidang digelar, Fidaus menyebutkan kliennya tetap ingin proses perebutan hak asuh anak berlanjut. Lebih lanjut, Firdaus juga menyampaikan bahwa Sandy sudah tidak mau berdamai dengan Tessa.

"Kita enggak ada damai. Kita lanjut, karena kita menunjukkan bahwa Sandy orang yang teraniaya ini menunjukkan kebenaran yang hakiki," ujar Firdaus di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Selasa (27/3). "Sudah enggak ada damai, karena Sandy sudah enggak mau."


Selain itu, Firdaus mengatakan bahwa kliennya sangat yakin kekasih Tessa bukanlah orang yang baik. Firdaus pun mengancam akan membeberkan bukti-bukti tersebut.

"Sudah terbukti dong. Kan terbuktinya dari jawaban Tessa yang bilang cowok itu sering datang (ke rumah) dan lain lain," jelas Firdaus. "Ada lagi netizen yang mem-bully cowoknya si Tessa yang bilang udah punya istri dan lain-lain. Kita bicara itu sudah capek, yang jelas kita mau ngambil anaknya, kita mau rawat. Sandy mau rawat anaknya."

Selanjutnya, Firdaus menebutkan bahwa Sandy akan kembali tinggal di rumah Tessa bersama kedua anaknya. Hal ini dikarenakan Sandy masih memiliki hak atas rumah tersebut.

"Sandy rencananya mau tinggal di rumahnya Tessa dua minggu lagi. Boleh tinggal, karena Sandy punya hak disitu," ungkap Firdaus. "Jadi, Sandy mau tidur di situ, nginap tanpa mengindahkan lagi urusan dengan Tessa. Sandy mau tidur di situ, mau dibangkitkan atau dimana yang jelas Sandy mau masuk ke situ."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait