Enji Eks Ayu Ting Ting Dituduh Hamili Wanita, Pengacara Anggap Salah Alamat
Selebriti

Pengacara mengaku belum mendapat surat somasi yang kabarnya ditujukan buat Enji.

WowKeren - Rumor kalau eks suami Ayu Ting Ting, Enji, menghamili seorang wanita masih disorot. Pengacara Enji, Danny Karel, ikut angkat bicara soal kabar tersebut.

Danny tak tahu menahu tentang hal itu. Ia masih akan menanyai Enji soal kebenaran soal tuduhan menghamili di luar nikah.

"Ah, di mana? Di akun gosip ? Saya belum tahu," kata Danny. "Saya ketemu Rabu kemarin sama dia. Dan dia enggak ngomong masalah itu. Saya mau confirm dulu ke dia ya, baru saya ngomong."


Danny juga mengaku belum menerima surat somasi yang kabarnya ditujukan untuk Enji. Ia malah mengira kalau tuduhan itu cuma salah alamat.

"Kalau surat somasinya belum sampai, kok. Kemarin saya ketemu Enji dia enggak bahas soal itu, biasanya kalau ada apa-apa pasti dia langsung kontak saya," seru Danny. "Ya nantilah saya coba hubungi Enji dulu ya. Kami belum bisa bilang apa-apa dulu, karena kalau memang ada somasi harusnya sudah diterima. Atau bisa jadi salah alamat ya, makanya saya pastikan dulu kepada Enji."

Sebelumnya, beredar surat somasi seorang wanita yang meminta pertanggungjawaban Enji. Wanita itu meminta Enji memberikan dukungan finansial jika hasil tes DNA membuktikan kalau janin yang dikandungnya adalah calon anak Enji. Netter lantas menghujat ayah Bilqis itu sebagai penjahat kelamin karena isu menghamili wanita di luar nikah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait