Bagaimana ceritanya Petra bisa sampai terkunci sendiri di dalam rumahnya?
- Tim WowKeren
- Rabu, 28 Maret 2018 - 23:08 WIB
WowKeren - Petra Sihombing dan Firrina Sinatrya baru saja menikah secara resmi pada 23 Maret lalu. Sebagai pengantin baru, mereka banyak melakukan adaptasi dengan pasangan. Namun lucunya, Petra sempat "dikunci" istrinya sendiri di dalam rumah. Bagaimana ceritanya?
Rabu, 28 Maret Petra Sihombing menceritakan pengalaman lucunya ketika tidak sengaja terkunci di dalam rumah. Petra yang sedang tidur di pagi hari harus terkunci di rumahnya sendiri, karena kunci rumah dibawa oleh Firrina yang lebih duluan berangkat.
"Drama pernikahan #1. Belum biasa ada @aquilafirrina di rumah, alhasil dia bawa kunci rumah terus gue kekunci di dalem. Padahal harus ngejar interview hahahay," ungkap Petra Sihombing di Instagram Story-nya. "Namanya juga baru yekan, perlu penyesuaian. Komunikasi itu sangat penting."
Sementara itu, Petra akan mengajak sang istri untuk berbulan madu di Nepal. Di sana, mereka akan pergi ke pegunungan Himalaya. "Dia (Firrina) suka banget sama Nepal. Gue juga penasaran banget, pengen lihat di sana seperti apa," ungkap Petra.
(wk/)