Simak serunya Son Ye Jin dan Jung Hae In membahas drama baru mereka dalam siaran V Live baru-baru ini.
- Tim WowKeren
- Kamis, 29 Maret 2018 - 13:26 WIB
WowKeren - Son Ye Jin dan Jung Hae In membahas banyak hal menarik saat melakukan siaran V Live bersama pada Rabu (28/3). Keduanya menyapa fans menjelang penayangan perdana "Pretty Noona Who Buys Me Food" pada Jumat (30/1) di JTBC.
Jung Hae In mengungkap kesan pertamanya saat bertemu Son Ye Jin. "Dia adalah dewi. Aku sangat gugup hingga membuatku tidak bisa melihatnya lama-lama," ujarnya. "Kurasa dia terlihat lebih oke secara langsung. Kulitnya juga bagus," sahut Son Ye Jin balas memuji lawan mainnya itu.
"Pretty Noona Who Buys Me Food" menceritakan Seo Joon Hee (Jung Hae In) yang jatuh cinta pada sahabat kakaknya, Yoon Jin Ah (Son Ye Jin). Drama ini siap menyuguhkan kisah cinta realistis dengan tahap-tahap yang dilalui pasangan pada umumnya.
Son Ye Jin menyebut karakternya, Yoon Jin Ah, tak bisa diprediksi dan ceria. Sedangkan menurut Jung Hae In, Seo Joon Hee adalah cowok muda yang penuh rasa percaya diri. Meski akan banyak melakoni adegan romantis, Son Ye Jin mengaku tak menyukai gombalan.
"Aku tidak begitu suka kata-kata rayuan, meski sebenarnya aku suka kisah romantis," ujarnya. Jung Hae In kemudian membahas adegan di mana karakternya mengatakan, "Aku sangat merindukanmu setengah mati". Son Ye Jin merespon kata-kata tersebut tak akan mempan untuknya.
Mereka pun menutup siaran dengan membahas rating. "Rating penonton tidak penting. Drama yang bertahan lama itu yang penting. Kami berharap drama ini akan disukai hingga 10 atau 20 tahun lagi," ujar Son Ye Jin. "Ulang tahunku bertepatan dengan April Mop. Sebagai hadiah, aku ingin rating tinggi," sahut Jung Hae In.
(wk/)