Rahandini merasa kesal dengan Daus ini dan lelah jika pernikahan mereka diwarnai isu orang ketiga.
- Tim WowKeren
- Rabu, 25 April 2018 - 08:31 WIB
WowKeren - Rahandini Destia Astrinatri masih bersikeras ingin cerai dari Daus Mini. Ia mengisyaratkan kalau rumah tangganya dengan Daus cukup rumit dan diwarnai isu orang ketiga.
Rahandini mengaku kalau hubungannya dengan Daus renggang saat isu keberadaan Ryana Dewi muncul. Sejak saat itu, Rahandini memilih mendiamkan Daus.
Rahandini juga membahas soal hijab yang kini tak lagi ia pakai. Wanita yang juga penyanyi itu mengaku kalau Daus sudah tahu kalau ia sebenarnya tidak berhijab.
"Aku tidak berhijab, Papi (Daus) tahu kok," katanya. "Aku seperti apa. Aku jalan dengan papi seperti apa, papi tahu kok."
Sebelumnya, Ryana muncul setelah kabar pernikahan Daus dan Rahandini terungkap. Ryana kecewa karena sempat dijanjikan akan dinikahi oleh Daus. Terkait hal itu, Daus menyangkal. Ia juga mengakui Rahandini jadi risih dengan rumor kedekatannya dan Ryana.
"Dia juga banyak mendapat pertanyaan dari keluarganya, dari teman-temannya," seru Daus beberapa waktu lalu. "Dia juga merasa risih dengan pertanyaan itu dan kaget."
(wk/)