Soal Keluarganya Jadi Sasaran Teror, Sarwendah Tak Ingin Stres Berlebihan dan Utamakan Kandungan
Instagram/sarwendah29
Selebriti

Meski mendapat teror dan ancaman, Sarwendah tetap berpikir positif dan tetap berbuat baik kepada semua orang.

WowKeren - Sarwendah sempat mengalami pendarahan dan kram perut lantaran syok atas kejadian teror di rumahnya. Oleh sebab itu, istri Ruben Onsu ini memutuskan untuk tidak banyak ikut campur dalam menangani hal tersebut.

Sebagai seorang istri dan ibu, tentu saja Wendah merasa khawatir tentang keluarganya. Namun, ia mempercayakan semuanya kepada Ruben dan pihak kepolisian untuk mengusut kasus tersebut.

Dalam insiden ini, Wendah hanya berlaku cukup tahu dan tak terlalu ikut bertindak lebih jauh. Hal itu lantaran ia lebih mengutamakan kesehatan calon bayi yang dikandungnya.

Ditemui dalam sebuah kesempatan, Wendah menanggapi hal tersebut dengan santai. Menurutnya, dalam sebuah kehidupan pasti ada saja orang yang tidak suka.

"Ya namanya kehidupan ya, mungkin ada orang yang suka, ada orang yang enggak suka," kata Wendah ditemui usai mengisi sebuah acara di kawasan Tendean, Jakarta, Kamis (20/12). "Tapi ya dijalanin, disyukurin aja."


Wendah juga menyadari bahwa ia tidak bisa memaksa semua orang untuk suka kepadanya. Baginya, yang terpenting adalah ia selalu berbuat baik kepada siapapun.

Menurut sepengetahuan Wendah, Ruben sendiri pun orang yang sangat baik. Suaminya tidak pernah merugikan atau pun mengganggu siapapun. Oleh sebab itu, Wendah yakin bahwa semua kejadian yang menimpa keluarganya adalah ujian dari Tuhan. Ia juga tidak ingin menyalahkan pihak manapun.

"Kita juga enggak bisa membuat semua orang suka sama kita kan," kata Wendah. "Yang penting kita berbuat baik ke semua orang."

Meski mengaku tidak ingin terlalu memikirkan hal tersebut, Wendah mengaku sempat mengalami stres yang berlebihan. Apalagi sebelumnya sudah ada berbagai teror mistis. "Ya pasti kaget, apalagi posisinya lagi hamil, punya anak," tutur Wendah.

Seperti diketahui, rumah Wendah dan Ruben terjadi pelemparan batu, pada Senin (17/12) sekitar pukul 23.25 WIB. Lemparan batu tersebut mengakibatkan kaca jendela kamar Thalia, putri semata wayangnya pecah dan berlubang. Untungnya, ketika kejadian, Thalia sedang tidak berada di kamar tersebut dan sedang tidur bersama Wendah.

(wk/wahy)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait