Ajak Sang Istri Bikin Video Lucu, Melki Bajaj Alami Kesulitan Ini
WowKeren/Fernando
Selebriti

Melki Bajaj mengaku tak menyangka dengan antusias warganet pada video-video kocaknya.

WowKeren - Melki Bajaj belakangan kerap membagikan video komedi singkatnya bersama sang istri, Dewi Fitri Handayani. Berawal hanya iseng, video kocak Melki ini rupanya disambut antusias oleh warganet.

"Iseng doang, kalo ide sih kebanyakan dari lawakan-lawakan yang divisualisasikan doang gitu loh," ujar Melki saat ditemui WowKeren di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan. "Mencoba memvisualisasikan karena mungkin ada beberapa dari awal obrolan lucu sehari-hari terus gue niatkan jadi sebuah video berdurasi satu menit gitu aja, cuma hanya ingin berkarya aja."


Kendati demikian, Melki tak menuntut sang istri untuk melawak di depan kamera. Menurut Melki, sang istri hanya beradegan sewajarnya hingga video komedinya tersebut menghasilkan adegan yang lebih natural.

"Sebenarnya gue enggak ngajak dia ngelawak sih cuma dia gue kasih yang kayak 'Eh yang tadi yang kita obrolin itu lucu tuh kita bikin video yuk'," ungkap Melki. "'Ya udah lu mainin seperti gitu aja enggak usah dibuat-buat, enggak usah terlalu berlebihan'. Kayaknya sekarang orang-orang lebih suka yang simple-simple aja gitu."

Melki mengaku tak menyangka dengan antusias warganet terhadap videonya itu. "Yah enggak nyangka banget bisa disukain, jadi seneng banget sih ngeliat responnya bagus-bagus," kata Melki.

Selama ini, Melki jarang mengalami kendala berarti meski hanya menggunakan ponsel untuk merekam adegan-adegan video kocaknya. Kendala yang dialami Melki justru berasal dari sang istri yang disebutnya sangat moody.

"Kadang gue ajak dia bikin video' Enggak ah males gue', yg paling susah adalah jadwal bini gue," ucap Melki. "Yah klo bini gue malesnya kayak gitu. Dia kayaknya emang bukan orang yang sosial media banget."

Agar sang istri mau diajak shooting, Melki biasanya merayu dengan mengajak makan bersama. "Jadi tergantung mood dia lagi seneng bikin video, 'Kita makan yuk makan, tapi bikin video ya' baru dia mau," tandas Melki.

You can share this post!

Related Posts
Loading...