Ngaku Makin 'Sayang' Vanessa Angel, Mbah Mijan Sukses Temukan Link Video Porno?
Selebriti

Mbah Mijan melontarkan kicauan candaan dan mengaku menemukan 2 video dengan durasi yang berbeda.

WowKeren - Mbah Mijan kembali melontarkan komentar mesra buat Vanessa Angel. Sambil bergurau, Mbah Mijan mengaku makin sayang pada Vanessa.

"Entahlah, kenapa aku jadi makin sayang ya sama Vanessa. Tahun ini netizen beruntung banget dapet bonus dari Vanessa," katanya via Twitter. "Mari sama-sama kita bersatu kompak satu jiwa dengan penuh harap link segera. Semoga kalian beruntung ya Guys, doaku menyertaimu."


Dicuitan lain, Mbah Mijan bahkan mengisyaratkan sudah menemukan video diduga menampilkan sosok Vanessa. Mbah Mijan menyebut kalau video yang ia temukan itu beda durasi.

"Aku nemu Guys, durasi 4.49 menit. Duh, ini mah video lama ya Guys, soalnya sama cowok berondong," kata Mbah Mijan. "Kehabisan tisu kali yak, ngelap mulut pake kain, ya gak Guys? awalnya gak terlalu jelas, tapi coba lu perhatiin mulai menit 3:04 sampai akhir, facenya mirip banget."

Sementara durasi video lainnya jauh lebih pendek. Mbah Mijan mengungkap kalau video tersebut tak memperlihatkan muka, namun posisi tato membuatnya merasa lebih yakin.

"Nah loh! nemu lagi kan, durasi 1:24 menit. Kalo yang ini gak ngeliatin muka sama sekali Guys. Tapi yang bikin meyakinkan adalah tatonya, posisi tatonya sama persis dengan yang pas foto di kamar mandi," kata Mbah Mijan.

Sebelumnya, santer berhembus rumor kalau video porno Vanessa sudah beredar di situs porno luar negeri. Sejumlah netter mengklaim melihat video tersebut. Melihat postingan Mbah Mijan, netizen lainnya langsung ribut minta link.

"No Link = Hoax = UU ITE," kata netter. "Tolong mbah,,, buat warga mrasa damai mbah,,, bagi link," kata yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts