Stefan William '10 Years Challenge' Bak Justin Bieber Indonesia, Celine Tak Bohong Pamer Wajah Asli
Selebriti

Stefan dan Celine mengunggah transformasi perubahan mereka selama 10 tahun via Instagram.

WowKeren - Stefan William dan istrinya, Celine Evangelista, rupanya kompak membagikan foto 10 tahun lalu. Pasangan yang sudah dikaruniai Lucio ini secara terpisah mengunggah foto "10 Years Challenge" mereka.

"#10yearschallenge," tulisnya. Stefan di 2009 silam dan versi 2019 rupanya sama-sama tetap terlihat tampan.


Meski begitu, ia dulunya jauh lebih imut dan disebut tampan bagai Justin Bieber versi Indonesia. Fans langsung mengungkap kekaguman mereka pada Stefan.

"Dari dulu ampe skrng tetap ganteng," kata netter. "Bg stefan selalu ganteng dari dulu ya,,,apa lagi pas di anak jalanan,,,disitu lah aku mulai nge fans sama abg stefan," kata netter. "Pangeran Kodok, ini jaman 'Arti Sahabat'," kata yang lainnya. "Dari dulu amat emang dah cakep.punya anak lebih cakep lagi wkwkkw ," seru netter.

View this post on Instagram

#10yearschallenge

A post shared by stefan william (@stefannwilliam) on

Celine Evangelista

Instagram

Disisi lain, Celine juga pamer fotonya 10 tahun lalu. "Ada upload foto2 jaduull.. ahahha ini foto jadul gw 😝 ini mungkin 10th atau lebih yaaa.. Badan masih kuyuss.. foto pake HP & Filter seadanya @wanda_haraa @malik_hasya @angelaathalia #10yearchallenge," kata Celine.

Sosok Celine 10 tahun lalu ternyata sudah mulai menonjolkan sisi seksi dan cantik. Netter lantas memuji Celine yang tak jaim memperlihatkan sosoknya di masa lalu.

"Murni 😍 postingan yg gak dicantik2in kek yg laen 😂 tp mom emg dah cancikk sih dr dulu mpe skrg... makin subur malah makin cancikkk," kata netter. "Skarang tambah syantik mommy @celine_evangelista lebih klihatan seger n berisi," puji netter. "Beda bnget kakak...sma yang sekarang," ujar netter.

You can share this post!

Related Posts