Gading Pamerkan Foto Masa Muda Roy Marten, Wajah Kembar Tapi Beda Bikin Syok
Instagram/gadiiing
Selebriti

Melalui Instagram Story pribadinya, Gading menangkap cuplikan adegan film pertama yang dibintangi ayahnya.

WowKeren - Gading Marten belum lama ini menunjukkan foto masa muda sang ayah, Roy Marten. Melalui Instagram Story pribadinya, Gading menangkap cuplikan adegan film pertama yang dibintangi Roy.

Dalam foto tersebut, Roy masih terlihat negitu muda. Ia menganakan kemeja bermotif ala jaman dulu dengan tatanan rambut keriting berjambul. "Wii.. film pertama bokap @roymarten5213 ganteng betr!!!! Dia film pertama jadi alpha male!! Gw peran utama pake sempak doank," tulis Gading dalam unggahannya.


Selang beberapa menit kemudian, Gading membandingkan foto wajahnya dengan sang ayah. Menurut Gading, ayahnya lebih tampan dan berkarisma. Sebagai anak, ia pun mengagumi ketampanan Roy. "Sementara anaknya chubby. ga usah di polling udah tau hasilnya gw," tambah Gading.

Unggahan Gading tersebut kemudian diteruskan oleh akun gosip @hosyip.co. "Kalian team mana gaes? Team om Roy atau babang Gading Sama2 keren yes," tulis akun tersebut.

Rupanya kemiripan wajah ayah dan anak itu membuat warganet terkejut. Tak sedikit yang mengatakan bahwa Gading dan Roy memiliki wajah serupa alias kembar. Ada pula yang menganggap jika Roy lebih tampan dan berkarisma dibanding Gading.

"Eh ini sih ky kembar tp beda jaman," kata seorang netter. "Aku team om roy, bener kata emak kl dr dulu om roy uda ganteng abis dan berkarisma," sahut yang lain. "Team Om Roy. Krn sampe tua masih ganteng. Anaknya blm terbukti krn masih muda," tambah lainnya.

You can share this post!

Related Posts