Mulan Curhat 'Sedih' Soal Kehilangan, Safeea Ultah ke-8 Gagal Dapat Kado Indah dari Dhani?
Selebriti

Postingan Mulan tampak berusaha tegar agar putrinya, Safeea, tak sedih karena berulang tahun tanpa sang ayah, Ahmad Dhani.

WowKeren - Mulan Jameela sempat menjenguk Ahmad Dhani, akhir pekan lalu. Ia membawa putrinya Tiara dan Safeea ke Rutan Medaeng, Sabtu (23/2).

Mulan tampak bersahaja saat bercadar dan disambut sejumlah ibu-ibu. Ia bahkan dapat kecupan dari seorang ibu yang mendoakannya supaya tegar.

Yang menarik, Safeea yang berulang tahun ke-8 pada Selasa (26/2) sempat meminta kado terindah pada Dhani. Bukan hadiah mewah, Safeea cuma berharap sang ayah segera pulang.

"Saat menjenguk Ahmad Dhani tadi, Safeea minta agar ayahnya cepat pulang. Karena Selasa (26/2), Safeea ulang tahun," kata Sahid. "Dhani juga sudah mengucapkan ulang tahun kepada Safeea tadi (saat jenguk)."


Sementara itu, Mulan belum mengunggah apapun di hari ulang tahun Safeea. Meski begitu, Mulan yang sebenarnya juga sedih karena Dhani dipenjara tetap mencoba tegar.

Ia mengisyaratkan kerinduan pada Dhani namun berusaha kuat demi Safeea. Mulan membagikan nasihat untuk tidak dikuasai emosi dan menyerahkan semua pada Tuhan.

"Bila cemburu, bila rindu, bila sedih kehilangan sesuatu katakan Ma fii qalbu ghairullah. Tiada di hatiku melainkan Allah," kata Mulan.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait