Chanyeol dan Sehun EXO Berangkat ke LA, Benarkan untuk Syuting MV Subunit
Musik

Chanyeol dan Sehun EXO dikabarkan akan debut resmi sebagai subunit, yang dikonfirmasi lewat keberangkatan mereka ke Los Angeles, California pada Kamis (9/5) untuk syuting MV.

WowKeren - Sebelumnya, Chanyeol dan Sehun EXO berkolaborasi di konser "EXO PLANET #4 - The ElyXiOn" di mana mereka menyanyikan lagu berjudul "We Young". Lagu tersebut kemudian dirilis secara resmi pada September 2018 sebagai bagian dari proyek SM Station.

Kolaborasi Chanyeol dan Sehun ini rupanya berlanjut. Dua rapper EXO tersebut dikabarkan akan debut resmi sebagai subunit, yang dikonfirmasi lewat keberangkatan mereka ke Los Angeles, California pada Kamis (9/5).

Chanyeol dan Sehun berangkat ke Los Angeles untuk syuting MV debut subunit mereka. Belum diketahui konsep apa yang akan diusung dua member bertubuh paling tinggi di EXO itu, namun fans menduga konsep mereka berkaitan erat dengan musim panas.


Chanyeol dan Sehun EXO Berangkat ke LA, Benarkan untuk Syuting MV Subunit

OSEN, Weibo

Hari ini, Jumat (10/5), beredar foto Sehun yang diduga diambil saat proses syuting MV barunya bersama Chanyeol. Dalam foto tersebut, member termuda EXO itu tampak berambut hitam serta mengenakan kemeja dan jins belel.

Di sisi lain, SM Entertainment belum memberikan pernyataan resmi terkait benar tidaknya Chanyeol dan Sehun akan debut secara resmi sebagai subunit. Meski begitu, para fans sudah yakin mereka akan bisa mendengarkan karya musik baru dari keduanya.

Sebelumnya di awal 2019, SM Entertainment mengungkapkan kalau EXO akan comeback pada paruh kedua tahun ini. Belum lama ini seorang sumber juga mengatakan kalau grup beranggotakan 9 orang tersebut akan merilis album baru pada musim panas atau musim gugur.

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait