Maia Nyesal Dulu Tak Nikahi Irwan Mussry, Haters Ejek Sombong Cuma Remahan Rempeyek Tanpa Dhani
Instagram/maiaestiantyreal
Selebriti

Maia Estianty dicibir netter kurang bersyukur dengan kehidupannya yang dikaruniai tiga anak tampan dan penyayang hingga dinilai tak bakal terkenal jika tak dibantu oleh Ahmad Dhani.

WowKeren - Maia Estianty sempat mengungkap fakta mengejutkan soal suaminya, Irwan Mussry. Maia cerita soal majalah edisi 2005 berisi foto Irwan Mussry yang ada di rumah Pondok Indah.

Maia mengungkap kalau El Rumi sempat menemukan majalah berisi foto Irwan. Saat itu, El sedang bongkar-bongkar dan melihat majalah berisi foto tampan Irwan. Majalah tersebut lantas diberikan pada Maia.


Maia mengaku takjub dengan kebetulan yang terjadi itu. Ia sempat bercanda dan nyeletuk menyesal tak dari dulu menikahi Irwan.

Netter lantas menganggap Maia menyesal menikahi Ahmad Dhani. Ia juga disindir tak bijak dan dianggap kurang bersyukur memiliki ketiga anak tampan yang penyayang, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani.

"Wah.. kalimat 'tahu gitu dr dulu' rasanya krg wise Utk diucapkan (atau ditulis). Baiknya g berandai andai.. takdir Allah g pernah salah.. btw, Minal aidin wal faidzin.. may Allah bless you and your family, always," seru netter. "Jangan sombong bun," kata netter. "Gue emang gak suka sama Dhani, tapi tanpa Dhani, bunda kayak remahan rempeyek. Lagian irwan dulu mantannya Desy Ratnasari yang jaman dulu terkenal, jadi sombong boleh tapi jangan kebablasan please," sindir netter.

Namun fans membela Maia soal candaannya itu. Netter justru menganggap Maia tetap bisa terkenal meski tanpa bantuan Dhani.

"Lah kebalik kali cuyy, dulu KD aja pernah bilang Maia harusnya sudah hits dari dulu tapi karena dulu prioritasin keluarga jadi berkarir nya pas anak2 nya sudah gede. Selain smart, mba Maia juga punya modal cantik dan sudah jadi model dari jaman baheula. Kalo gak keburu nikah, mungkin bisa sehitz artis2 top pada jaman itu kali ah. Kalo mau berandai2 mah," kata fans. "Se org Irwan Musri ga perlu ngawinin org krn "old money " keleus hahahha pasti Dia punya alasan khusus nikahin Maia, dan pasti pny alasan jg utk ga nikahin Dessy ! Pd sotoy tuh," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...