Asha Eks Raffi Ahmad Copot Hijab Isyaratkan Masalah, Foto Suami 'Lenyap' Jadi Sorotan
Instagram/ashasyara
Selebriti

Asha Shara yang kembali melepas hijab itu sempat curhat seolah dirinya tak dihargai. Disisi lain terkuak fakta soal Asha yang jarang memperlihatkan fotonya bersama sang suami, Syafiq.

WowKeren - Asha Shara sempat jadi sorotan ketika melepas hijab di acara pernikahan sahabatnya, Tania Nadira. Kini mantan kekasih Raffi Ahmad tersebut kembali mencopot hijab dan curhat galau.

Pesinetron cantik ini seolah mengisyaratkan sedang ada masalah. Ia tampak mencoba tegar dan seolah telah membuat sebuah keputusan yang sangat berat..

"I did what i have to did," tulis Asha. Tak cuma itu, Asha mengeluhkan tentang usaha kerasnya yang sudah maksimal namun tak dihargai orang lain. Meski begitu, ia tetap berusaha menerima hal tersebut.

"Cerita malam.. sometimes yg kita lakuin itu udah maximal utk org.. tapi gak di aprreciated, pasti pernah kan guys ngerasain nya? memang waktu dan jatuh dr masalah yg buat kita belajar utk strong dan ikhlas menghadapi dan menyikapi utk timbang2 dari sisi yg utuh. its no to easy like reading a cinderella story guys😂 but thats life.. u just move and dont ever get back for ur word and anythings.. to show ur colour and the star will come to u 💜 and the time is always right to do WHAT IS RIGHT! #Astory#selfremember#."


Salah satu teman sempat mengomentari postingan Asha. Namun sayangnya Asha belum bersedia memberikan tanggapan.

Komentar Asha Shara

Sumber: Instagram

"U okay beib?" tanya sang teman. "Heemmm yeeyy not yet mann," seru Asha. "I'm here for u love anytime u wanna talk," ujar sang teman.

Bersamaan dengan postingan galau, terkuak fakta kalau Asha tak pernah pamer foto bersama suaminya, Syafiq Assa'dy. Pasangan yang menikah sejak 2012 itu memang jarang terlihat bersama.

Kali terakhir Asha membahas suami yakni saat ia mengungkap soal keputusannya memakai hijab. Ketika itu, Asha menyebut Syafiq terharu melihat perubahannya dan memberikan dukungan.

"Alhamdulillah semuanya pada ngedukung banget. Aku sih ngeliat mama aku nangis gitu, terus ngeliat suami aku juga berlinang air mata, laki kan nggak bisa nangis," kata Asha di 2018. "Cuma dia yang sudah kayak, ‘Bener kan bener kan?’ gitu. Tuh kan kalau gue ngomongin itu sedih tau."

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts