Bikin Jorge Lorenzo Kesengsem, Nikita Mirzani Pamer Siluet Singset Seksi
Instagram/nikitamirzanimawardi_17
Selebriti

Nikita Mirzani biasanya rajin memakai stagen agar perutnya tetap kencang setelah melahirkan. Menegaskan hal itu, Nikita pamer foto seksi dengan konsep siluet yang makin membuatnya dipuji.

WowKeren - Nikita Mirzani dikenal sebagai salah satu artis yang gemar tampil seksi. Meski punya tiga anak, Nikita tetap pamer bentuk tubuh ramping menawan.

Nikita biasanya tak butuh waktu lama untuk menurunkan berat badan pasca melahirkan. Dalam sebuah wawancara, Nikita sempat membocorkan rahasia dibalik penampilan seksinya.


Biasanya, Niki menjalani perawatan yang biayanya cukup besar. "Treatment ada tapi biasa aja. Ya kan duit itu engga bisa bohong say, kalau duitnya banyak ya gini hasilnya. Kalau duitnya sedikit-sedikit ya agak susah juga untuk kembali normalnya," kata Niki.

Disisi lain, Niki juga memakai cara kuno. Ia ternyata biasa memakai bengkung alias stagen.

"Niki kan dari dulu masih ngikutin budaya-budaya kuno. Masih pake stagen yang dililit-lilit beneran. Jadi itu dipakai selama kurang lebih 2 minggu makanya sekarang perutnya kenceng. Ini udah enggak pake stagen lagi sekarang," kata Niki.

Terbukti, bentuk tubuh Niki yang aduhai meski baru punya anak ketiga juga membuat fans kagum. Dalam sebuah foto, Niki pamer siluet dengan tubuh meliuk seksi. Ia juga mengunggah caption seolah tak peduli pada ejekan haters. "People: I dont like you. Me: Bitch, do i look like i care?" seru Niki.

Fans tak urung memuji penampilan Niki itu. "Body goals Nyaiii," kata netter. "Seksi banget kak Nik, keren," seru yang lainnya. "Sexy look 😍😍 nyai sehat terus ya smg rezeky nya lancar terus aminπŸ™ @nikitamirzanimawardi_17," kata yang lainnya.

Sementara itu, Nikita dikabarkan dekat dengan Jorge Lorenzo. Beberapa kali pacaran dengan bule, Niki agakya tak merasa trauma. Namun meski Lorenzo memperlihatkan reaksi kagum, Nikita menegaskan cuma teman biasa.

"Nggak trauma, lagian dia cuma teman," seru Niki. "Iya (diajak Lorenzo ke Spanyol). Dia bilang kapan-kapan kalau punya waktu, ketemu di sana."

You can share this post!

Related Posts