Siwi Widi Bikin Sayembara Demi Ungkap Pemilik Akun Penyebar Fitnah Gundik Garuda
Instagram/w_hadinata
Selebriti
Dirut Garuda Selundupkan Harley

Pramugari Siwi Widi membantah dirinya sebagai wanita simpanan petinggi Garuda Indonesia. Siwi pun siap memberikan hadiah untuk orang yang bisa mengungkap pemilik akun @digeeembok.

WowKeren - Nama pramugari Siwi Widi belakangan ini ramai diperbincangkan. Seperti diketahui, akun Twitter @digeeembok menyebut Siwi sebagai wanita simpanan Heri Akhyar, yang pernah menjabat sebagai Direktur Human Capital Garuda Indonesia.

Tak tinggal diam, Siwi sudah berkali-kali membantah tudingan tersebut melalui media sosial. Meski begitu, masyarakat masih banyak yang tak mempercayai pernyataan Siwi. Kali ini, kesabaran Siwi dengan pemilik akun @digeeembok yang akrab disapa El tampaknya sudah habis.


Melalui Instagram Story miliknya, Siwi membuat tantangan untuk mengungkap sosok El yang selama ini memfitnahnya. Pasalnya Siwi merasa penasaran mengenai penyebab namanya dikaitkan dengan skandal wanita simpanan di kalangan petinggi Garuda Indonesia.

"Gini aja deh, kita bkin challenge,, Gimana kalau kita tngkep aja yg 'kasih' informasi palsu, ntr dpet giveaway,, ,, Tpi ak mau informasi yang akurat asal mula knpa namaku diseret2," tulis Siwi di Instagram Story. "Kan ak di pulau lain yang bahagia dgn story or feed ku di ig, knpa gituh ak diseret namany, ayok stuju ga kasih challenge gtu."

Photo-INFO

Instagram

Lebih lanjut, Siwi juga memastikan bahwa hadiah yang ia siapkan cukup besar. Pasalnya Siwi merasa nama baik dan harga dirinya telah dihancurkan. "Giveaway yg aku kasih pasti gede krna tuntutan atas pencemaran nama baik itu bisa seenak jidad kan hak gw gtu harga diri ga akan trgantikan, masa yg mau bantuin tangkep ga dpet ulala manjaaahh pghargaannya dari ayy," sambung Siwi.

Pernyataan Siwi tersebut diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Kamis (19/12). Para netter pun lagi-lagi menanggapi sinis tawaran Siwi untuk membongkar sosok El. Pasalnya mereka curiga Siwi memiliki banyak uang karena menjadi "gundik" petinggi Garuda.

"Alah... kalau merasa dicemarkan nama baiknya lapor polisi ajalah jangan belagak mau bikin callenge berhadiah banyak segala," komentar akun @reze****utri. "Kalo ngerasa tercemar ya lapor polisi, ngapain bikin sayembara? btw gaji pramugari brp sih?" sahut akun @af****mj.

"Harga dirimu sdh ilang,mbaaaaak. Lagian pake giveaway2 segala. Dibayar pake duit panas mana ada yg mau," ujar akun @arief*******tom91. "Mungkin sugar daddy yg suruh dia cari si El," imbuh akun @imel*****nita. "Ogah gue dpt giveaway hasil duit lender," seru akun @putri*****ennaf.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts