Tudingan miring masih terus diterima oleh pramugari Siwi Widi. Tak hanya dituduh menjadi wanita simpanan petinggi Garuda Indonesia, Siwi juga diisukan sudah pernah menikah.
- Eva Ayu Rahmawati
- Kamis, 26 Desember 2019 - 12:52 WIB
WowKeren - Sosok pramugari Siwi Widi belakangan ini terus menjadi bahan perbincangan publik. Pasalnya Siwi dituding menjadi wanita simpanan Heri Akhyar, yang pernah menjabat sebagai Direktur Human Capital Garuda Indonesia.
Namun Siwi sudah membantah tudingan tersebut, serta merasa difitnah oleh pemilik akun @digeeembok yang akrab disapa El. Tak tinggal diam, Siwi pun menggandeng sejumlah pengacara termasuk Elza Syarief untuk melawan El atas dugaan pencemaran nama baik.
Akan tetapi, ancaman tersebut nyatanya tak membuat El takut dan justru semakin membongkar "aib" Siwi. Belum lama ini, El menyebut bahwa Siwi memiliki "Sugar Daddy" yang membiayainya sehingga mampu menyewa pengacara sekelas Elza.
Tak hanya itu, El membeberkan bahwa Siwi sebenarnya sudah pernah menikah dengan pria bule dan memiliki anak. Bahkan El juga menunjukkan foto rumah sederhana yang ia klaim sebagai milik Siwi.
Berbagai tudingan miring yang menimpanya pun membuat Siwi merasa terzalimi. Melalui Instagram Story miliknya, Siwi mengutip sejumlah ayat Alquran yang menggambarkan tentang kondisinya saat ini.
"Surat Hujurat Ayah 12. 'Wahai orang-orang beriman jauhilah banyaknya prasangka sesungguhnya sebagian prasangka itu dosa, janganlah kalian mencari-cari kesalahan, jangan menggunjing sebagian terhadap sebagian, apakah engkau senang jika makan bangkai saudaranya? Maka kalian membencinya, dan takutlah kepada Allah sesungguhnya Allah menerima taubat dan Maha penyayang'," tulis Siwi di Instagram Story. "Surah Asy Syuuraa 'Doakanlah untuk si zalim agar ia menjadi sadar dan bertobat'."
Belum usai, Siwi juga memberikan pesan agar publik tak mudah mempercayai postingan El tentang dirinya. Pasalnya El tak memiliki bukti kuat bahwa Siwi adalah "gundik" Garuda Indonesia. Sayangnya pesan yang ditulis Siwi tersebut tak membuat netizen mempercayainya.
"Kalau kalian Pintar, Baca akun digembok psikopat itu dengan hati dan pikiran kalian, Baca dengan tenang, apa kalian sadar itu smua yg ditulis cuma dari segi si dia itu, nytanya smpai skrg ga ad bukti kalau ak GUNDIK dan hal lain2 yg berkaitan aku 100% akan buktikan," sambung Siwi. "Smua sdg memprosesnya, ak rasa kalian org yg cerdas, coba urutkan dari bawah awal mulanya."
(wk/evaa)