Sandra Dewi Girang Dikirimi Makanan oleh Luna Maya, Syahrini Iri Mantan Reino Akur?
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi sempat memberikan dukungan dengan mempromosikan bisnis kuliner milik Luna Maya. Netter lantas membandingkan dengan usaha kuliner Syahrini yang jarang dipromosikan artis.

WowKeren - Sandra Dewi kabarnya pernah menjalin hubungan dengan Reino Barack. Sayangnya, perbedaan agama diduga menjadi pemicu kandasnya hubungan tersebut.

Sandra kabarnya sempat patah hati berat pasca putus dari Reino. Apalagi ia pernah mengungkap ingin pindah agama demi sang kekasih diduga Reino.


"Aku juga siap kok masuk Islam, orangtuaku juga nggak masalah, cuma itu kan proses. Waktu itu aku belum dapet semacam pesan dari Tuhan yang bikin aku mantap, ya aku mau masuk Islam," kata Sandra. "Aku mau pindah agama, kalau aku merasa yakin dan Tuhan udah kasih jawaban."

"Aku adore banget sama dia, dia muslim yang taat," katanya. "Namanya cewek, ya normal pasti (sedih dan menangis), cuma ya jangan lama-lama."

Yang menarik, Sandra ternyata berteman dengan mantan Reino lainnya. Dia tak lain artis cantik Luna Maya.

Ultah di bulan yang sama, Sandra dan Luna sempat saling mengirim ucapan selamat. Selain itu, keduanya kerap berbalas komentar di Instagram masing-masing.

Sandra juga memberikan dukungan pada bisnis kuliner Luna Maya. Via InstaStory, Sandra sempat mempromosikan makanan milik Luna.

Sandra merasa senang ketika dikirimi makanan oleh Luna. Ia lantas mengucap terima kasih dan memuji rasa makanan tersebut.

Sandra Dewi

Sumber: Instagram

"Wah ada apa ini, gorengan juga. Aku paling doyan makan ada gorengan. Ada bola-bola gemes ini," kata Sandra. "Thank you, asyik banget pas jam makan siang lagi laper banget. Thanks Lun, so yummy."

Dukungan Sandra buat Luna ini membuat istri Reino, Syahrini, kena sentil. Tak sedikit yang menyindir Syahrini justru dijauhi teman-teman artis setelah isu teman makan teman."

"Sesama mntan RB akurrrrršŸ˜," kata netter. "Soalnya karakternya ber2 ni baek: putus baek2, 1 jadi pacarnya setelah yg laen udah resmi break up, selang bbrp waktu jd kagak ada acara tikang-tikung, maen blakan," kata yang lainnya. "Sesama mantan akur yes..beda kalau TMT," ledek netizen. "Pasti sebentar lagi ada yg nyamain usaha kayk moon nanti klau jualan ayam sibude pasti dinamai ayam TMT,ayam ngaku2 teman,ayam restu,ayam ta'aruf,ayam jepsun kali aja idr gue dipakai sama bude klau mau buka resto macam moon,dulu aja moon launching namabeuty aja si bude langsung fto sama pemilik kosmetik indonesia tapi sampai saat ini blm terwujud apa yg mau di buat kosmetiknya,pokok fto aja sama mama mertuanya juga ternyata sampai sekrg ambyarrr,' sindir yang lainnya.

"Kok budhe Fatima kagak prn foto bareng teman2 artis lain ya.. Teman e cm itu2 aja dech," ujar netter. "Gk punya temen. Jualan nya aj gk ada promoĀ² sebanyak luna maya," seru yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts