Dewi Persik Makin Luwes Pole Dance, Tak Segan Pamer Video Muntah Pasca Muter-Muter di Tiang
Instagram/dewiperssikreal
Selebriti

Dewi Persik kembali memamerkan video aksi menari tiang dalam postingan Instagram. Walau mengalami muntah hingga kaki serta tangan kapalan, Dewi Persik tak menyerah demi mahir pole dance.

WowKeren - Pedangdut seksi Dewi Persik tak ketinggalan menjajal olahraga pole dance. Perempuan yang akrab disapa Depe itu sempat memamerkan aksinya meliuk-liuk hingga jungkir balik di tiang.

Kali ini melalui postingan dalam akun Instagram pada Selasa (11/2), Depe kembali membagikan video aksi pole dance-nya. Dalam video, tante dari Rosa Meldianti itu sudah nampak makin luwes berputar-putar di tiang.


Menariknya, Depe menyertakan sebuah video tak biasa. Perempuan bernama asli Dewi Murya Agung itu tak segan memperlihatkan momen saat dirinya muntah usai melakukan pole dance. Sontak orang-orang di sekitar Depe langsung membantu memijat hingga semua muntahan tersebut keluar.

Walau demikian, istri dari Angga Wijaya itu mengucapkan banyak terima kasih pada Vicky Burky yang mengajarinya pole dance. Depe pun mengaku tak masalah sampai muntah hingga kaki serta tangannya kapalan demi mahir menari tiang. Ia sadar betul perjuangan untuk keahlian seperti itu memang tidaklah mudah.

"Terimakasih bu guru, pak guru @vickyburkiballet @mamethoo @indonesiapoledance... hehhe luar biasa memang semua butuh perjuangan, muntah, kaki tangan kapalan, lebam udah gak berupa tgn kaki yg katanya artis wis, krn smua gaya pole dance dicoba," tulis Depe. "Tapi gak apa kok.. aku senang bisa dapat ilmu terus dari bu guru dan pak guru, semoga tetap sabar ngajarin aku yang moodnya suka dtg dan pergi, apalagi kalau kerjaan buanyak wuaduh stamina lemah jadi kurang stroooonngggg . Tks untuk hari ini ilmunya my teacher #menujukonser17tahun #semuabutuhproses #semuabutuhperjuangan #semuabutuhpengorbanan."

Dewi Persik

Instagram

Postingan Depe langsung ramai dikomentari warganet, termasuk para rekan artis. Mereka turut bersimpati hingga memberi semangat pada Depe.

"Yaa Ampun kembaran.. Minum air anget yaa.. Jaga kesehatan.. semangattt Kembaran.." tulis Vega Darwanti. "Luar biasaaa semangatnyaaa," sambung Feni Rose. "Tetap Semangat Mbakku sayaangg," sahut Fitri Carlina.

"Aku juga minta maap ya Neng. Kalau langsung liat slide ke 2, miriiss aku ga tega. Tapi ya kalo liat dari slide 1 ya ko lucuu yaaa.. maap maap maap," kata akun @iqma***. "Mami walau usia udah gak muda lagI tp tetep energy.kyk msh usia belia...." seru akun @meong***. "Capek2 dlu tapi nanti hasilnya memuaskan tetap semangat kaka," imbuh akun @gea***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts