Ria Ricis Bikin Geram Warga Akibat Syuting Kala Corona Mewabah, Triawan Munaf Ikut 'Sentil'
Instagram
Selebriti
Kontroversi Ria Ricis

Aksi Ria Ricis yang tetap melakukan syuting di tengah wabah virus corona membuat para tetangganya geram. Rupanya Aksi Ricis tersebut juga disesalkan oleh Triawan Munaf.

WowKeren - Ria Ricis kembali menuai kontroversi, akibat tetap syuting di komplek perumahannya. Hal tersebut membuat para tetangga geram terhadap Ricis, yang dinilai tak memahami situasi saat virus corona atau COVID-19 mewabah.

Tak hanya warga di komplek perumahan tersebut, Ricis juga membuat publik merasa geram termasuk desainer Didiet Maulana yang memberikan sindiran. Kendati begitu, pihak Ricis sudah mengklarifikasi bahwa kegiatan syuting dilakukan di luar komplek perumahan.

Akan tetapi, hal tersebut tak lantas membuat Ricis berhenti menerima komentar sinis. Bahkan politisi sekaligus Kepala Badan Ekonomi Kreatif Indonesia periode 2015-2019 turut mengomentari aksi Ricis. Rupanya ayah Sherina tersebut menyayangkan Ricis seolah mengabaikan imbauan pemerintah tentang bahaya wabah COVID-19.

"Saya menyesalkan Public Figure yang tidak sensitif terhadap ancaman #Covid-19 dan hal ini membahayakan orang lain dan negara ini," demikian komentar di postingan Ricis. Akun gosip @lambe_turah pun mengunggah kembali foto bukti komentar Triawan pada Selasa (24/3).


Sama halnya dengan Triawan, para netter kembali memberikan kritikan kepada Ricis yang mementingkan syuting daripada keselamatan orang lain. Apalagi adik Oki Setiana Dewi tersebut membuat konten vlog usai dilabrak warga.

"Masi bisa2 nya dijadiin konten. udah ga waras emg ckck," kritik akun @del*****and. "Apapun dijadikan konten. Jadi gak respect lagi," imbuh akun @ii***mh. "Ibarat udh dikasih tau, eh malah ngajak ribut beneran pk dibuat konten lg bener2 nyulut api nih ughtea kw," seru akun @eren******r_33.

"Ga punya empati apa, ya ampun," sindir akun @anin*****rsya. "Tolong lah empatinya sedikit buat tenaga medis dan orang2 di sekitar nya. Jangan apa2 di jadikan konten, ngumpul orang banyak, kayak meremehkan banget sama penyakit ini. Astaghfirullah.." sambung akun @alvin*****ayuni.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts