Gisella Anastasia Diprotes Tyson Lynch Usai Bikin Konten Push Up
Instagram/gisel_la
Selebriti

Gisella Anastasia terlihat mengunggah sebuah video bersama sang kekasih saat berolahraga. Namun dalam keterangan unggahannya, Gisel mengaku mendapatkan teguran dari Tyson perihal teknik push up.

WowKeren - Konten foto atau video Gisella Anastasia yang tengah melakukan olahraga cukup sering diunggah di laman akun Instagram pribadinya. Seperti kali ini, Gisel tampak membagikan momen olahraganya bersama Wijaya Saputra atau biasa dipanggil Wijin.

Melalui unggahan di laman akun Instagram miliknya, Gisel tampak tengah berolahraga bersama Wijin dalam balutan tank top dan rok pendek berwarna abu-abu. Gisel mengaku memang sering berolahraga dengan Wijin di Gelora Bung Karno.

Tak hanya itu, Gisel juga mengunggah sebuah video memperlihatkan cara push up yang benar. Dengan mengenakan pakaian yang hanya berupa sport bra berwarna biru dan hot pants putih, ia sukses menunjukkan otot perutnya.

"#workoutdidepanrumahaja hahahahahaha! Panjang ya hastagnya.. Tp beneran di depan rumah, abis lari kliling komplek sm @jaysforeal ..iseng buat konten... abis pegang2 bawah gt bnr2 ga sentuh ala apa lgs cuci tangan smua hp dialkoholin," tulis Gisel pada Minggu (19/4).

Namun ternyata, Gisel mengungkapkan bahwa ia mendapatkan teguran dari Tyson Lynch soal tata cara push up yang benar. Tyson mengatakan kepada Gisel, push up yang dilakukannya itu tidak baik untuk tulang belakangnya.


"Eeeh langsungg di japri sm bapak Tyson si coach olahraga di perkumpulan kami.. si baik hati yg selalu peduli ama org2 hihi Dia lgs ingetin kl push up ku ga baik buat lumbar aku, tmn2 nya lower back pkknya tulang blakng situ2 deh.." kata Gisel.

Pada konten sebelumnya, Gisel mengaku bahwa ia terlalu capek untuk mengulangnya kembali. Maka dari itu, Gisel mendapatkan tantangan dari suami Melaney Ricardo tersebut untuk melakukan pose push up yang benar selama 1 menit.

"Hahaha jd maluk emg kmrn udh sadar itu ga bener cmn udh capek ga ad tenaga buat diulang lg. Jadi deh Di challenge sm bapaknya Courgae and Chloe ini push up yg bener semenit," ucap Gisel.

Alhasil, Gisel meminta keringanan dengan melakukan push up bagi perempuan yakni menggunakan lutut. Namun, Gisel merasa masih belum menemukan posisi yang pas dalam melakukan teknik push up tersebut.

"Ak tp blg ga kuat kl push u full.. nawar pake lutut aja. Jadilah kubuat beneran. Tp kok kyknya masi ga beres ya?? Please help coach @tyson_lynch @melaney_ricardo .. gmn push up yg bener sik tolongggg," tutup Gisel.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts