Verrell Bramasta Menjerit 'Manja' Saat Main Pingpong, Rizky Nazar: Ketauan Deh!
Instagram/bramastavrl
Selebriti

Verrell Bramasta dan Rizky Nazar terlihat bermain pingpong dalam unggahan Instastory rekan mereka yang telah tersebar di akun-akun gosip. Cara Verrell menjerit rupanya menarik perhatian.

WowKeren - Verrell Bramasta merupakan salah satu selebriti cowok Tanah Air yang banyak diidolakan kaum hawa. Usai putus dari Natasha Wilona, Verrell disebut-sebut mengalami cinta lokasi dengan Febby Rastanty. Dukungan pun diberikan penggemar untuk kisah cinta baru Verrell.

Namun baru-baru ini, Verrell kembali mencuri perhatian bukan karena cerita cintanya. Dalam video yang dibagikan ulang oleh akun gosip @lambe_turah_season2, Verrell tampak asyik bermain tenis meja atau pingpong bersama rekan artisnya, Rizky Nazar. Ketika tak berhasil memukul umpan dari Rizky, Verrel tampak menjerit.

Jeritan Verrell berhasil mengundang gelak tawa rekan-rekannya karena terdengar "manja" dan melengking. Rizky pun meledek Verrell "ketahuan" setelah berteriak seperti itu. Kekasih Syifa Hadju itu pun tak sanggup membendung tawanya usai melihat aksi Verrell.

Source: instagram.com/lambe_turah_season2


Usai melihat video tersebut, warganet pun ikut meledek Verrell yang mempunyai suara jeritan melengking seperti perempuan. Hal itu berhasil mengejutkan warganet karena imej Verrell dengan tubuh kekarnya. Namun, ada pula yang membela Verrell dengan menyebutnya sengaja menjerit seperti itu dan hanya berniat bercanda.

"Melengking ye wak," komentar akun @kinddooooxxxx. "Bertahun2 bangun image dan kencengin baut, seketika ambyar gara2 ini," tulis akun @elbixxx. "Bautnya si verel kendor, akhirnya keluar suara melengking kayak perempuan," balas akun @arkrxxx.

"Jiah alemong cyyin," sahut akun @dheaparahitxxxx. "Wkwk suara jaritan manjah nya muncul," komentar akun @mrconaxxxx. "Di balik badan kekar masih ada jiwa barbie tersimpan," tulis akun @offc_xxxx.

"Emng klo cowok melengking kyk cwek dosa yah...lah gmn cewek yg punya suara kyk cowok....heran...!!!mikir lg ah," sahut akun @kkag_kexxxx. "Ga akan suudzon dlu ah,tpi kayanya ini d sengaja,klo emng dia nymbunyiin image yg sprti itu pasti tmn nya juga ga akan post seenaknya, bcanda kali,dugaan gw gtu," tandas akun @hasyaxxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts