Stefan William Pamer Momen Langka Bareng Celine, Pose Genit Putranya Bikin Gemas
Instagram
Selebriti

Stefan William dikenal jarang mengumbar momen kebersamaan dengan keluarga. Namun Stefan kali ini pamer foto keluarga bersama Celine yang memperlihatkan aksi imut anak-anaknya.

WowKeren - Stefan William dikenal sebagai sosok yang tertutup. Ia biasanya jarang pamer kemesraan dengan sang istri, Celine Evangelista.

Namun tak seperti biasanya, Stefan mendadak pamer foto bersama Celine. Tak cuma itu, ia mengunggah foto keluarga yang menampilkan dirinya, Celine, dan keempat anak yakni Jemima, Eleeya, Lucio dan baby Koa.


Stefan juga mengabarkan akan live di Instagram. "Jangan lupa saya akan live tgl. 1 May 2020 di IG saya," serunya.

Netter langsung heboh melihat foto langka yang diunggah Stefan itu. Seperti biasa, kedua putra imut Stefan dan Celine rupanya sukses membuat netter salah fokus.

Lucio sang kakak tampak sudah pintar berpose tersenyum sambil bertopang dagu. Bahkan sang ibunda, Celine, juga ikutan gemas dengan kelakuan Lucio.

"Cio ampun deh," kata Celine. Sejumlah fans juga memuji gaya imut Cio dan sempat menggodanya sudah jago memikat wanita sejak masih kecil.

"Ganteng banget Cio, turunan daddynya nih," kata netter. "Idola baru kaum hawa nih sih Cio," ujar yang lainnya. "Gemes banget si CIo," kata netter. "Tatapannya cio genit imut nih," goda fans.

Sementara itu, adik Cio, Koa, juga tak kalah imut. Meski tak fokus melihat kamera, kelucuan Koa juga membuat fans gemas.

"Baby Koa lucuuu sehat selalu ya," kata netter. "Koa nggemesin, Sehat selalu sampai akhir hayat buat stefan-celine family," tutur yang lainnya.

Sebelumnya, Celine mengakui kalau Stefan adalah sosok yang pendiam dan tak romantis. Walau begitu, Celine sempat memuji Stefan sebagai sosok pria penyayang.

"Stefan orangnya romantis ya romantis ya, enggak romantis kayak orang lain pada umumnya, karena dia sifat aslinya pendiam, dia pemalu, tapi dia peduli," kata Celine. "Kalau ada event tertentu (romantis). Kayak pas ulang tahun."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts