Dewi Persik Sewot hingga Sumpahi Netizen yang Tanya Alasan Tak Ajak Suami Foto Bareng
Instagram
Selebriti

Dewi Persik mengajak anak-anaknya pergi ke mal. Melihat kebersamaan tersebut, seorang warganet menanyakan keberadaan suami DePe, Angga Wijaya, yang tak ada dalam foto.

WowKeren - Dewi Persik membagikan momennya bersama keluarga saat pergi ke mal belum lama ini. Dalam foto tersebut, Niki dan empat "anak-anaknya" berpenampilan trendi. Tak lupa mereka juga mengenakan masker yang diwajibkan selama pandemi COVID-19 belum berakhir.

"Bersama anak2 aku lagi ng’mall @lebbywilayati @alqisoeharto._ @albir.soeharto @felicegabriel9_real," tulis wanita yang akrab disapa DePe tersebut pada Rabu (8/7). "Tapi anakku yg dijember @mirabelle_mona sm @raden_salmann ada dijember, nanti mama plg ya sayang idul adha..."

Keberadaan suami DePe, Angga Wijaya, rupanya menjadi pertanyaan seorang warganet. Ketika ditanya mengenai sang suami, DePe enggan memberikan alasan gamblang. Ia justru tampak terganggu karena warganet tersebut berusaha menerobos privasinya.

"Mb suami kok gk diajak fhoto sih?" tanya akun @sauqixxx. "@sauqixxx kepo bgt si lu, emang lu apanya sy ?" balas DePe dengan sewot.


DePe juga menanggapi beberapa komentar warganet yang langsung dihapus oleh sang pemilik. Wanita dengan ciri khas goyang gergaji tersebut mengaku tak masalah kehilangan fans yang tak memiliki etika. DePe bahkan menyumpahi salah satu warganet yang nyinyir padanya.

Jawaban Sewot Dewi Persik Saat Ditanya Alasan Tak Ajak Suami Foto Bareng

Instagram

"@jihaannptrxxx lu g ngefans gw gpp, fans gw sgt menghargai privasi gw, bye," balas DePe. "@firdos_xxxx dukun ya say smoga anak cucumu atas nama Allah mengalami apa yg aku rasakan amin," balas DePe lagi.

"@dewiperssikreal sensian amat sih mamih,mamih ga boleh gitu nanti fansnya pada takut hhe," komentar akun @pratamasandyxxx. "@pratamasandyxxx bukan sensian say, bljr etika lagi say mana yg boleh ditanya mana yg gak, kesannya ngatur urusan org, coba km bljr ttg etika biar open minded say maaf yaaa," tegas DePe.

Kabar kurang menyenangkan belakangan memang sedang menghinggapi rumah tangga DePe dan Angga. Saat dihipnotis Denny Darko, DePe mengaku hampir menceraikan Angga karena merasa tidak diberi nafkah.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts