Yuanita Christiani 'Babat Habis' Rambut Jadi Pendek Setelah 18 Tahun, Nyesel?
Instagram/yuanitachrist
Selebriti

Yuanita Christiani mengaku sempat was-was sebelum akhirnya memutuskan untuk memotong rambutnya menjadi pendek berkat dukungan dari kerabat serta saran warganet.

WowKeren - Yuanita Christiani membagikan penampilannya yang berbeda, tetapi tetap cantik paripurna. Ya, istri Indra Wiguna tersebut kini tampil beda dengan rambut pendek. Menurut Yuanita, ia terakhir kali berambut pendek pada 2002 silam yang artinya sudah 18 tahun berlalu.

"Enteng Bingits! Thank you semua commentnya, bikin aku makin pede," tulis Yuanita pada Senin (7/9). "Tadinya aku udah waswas takut nyesel, terakhir rambut sependek ini tuh pas awal2 karir di entertainment sekitar tahun 2002. Setelahnya, rambut sedeng atau ga panjang terus. Nah, itung aja tuh berapa tahun yg lalu HAHAHA."

Masih dalam keterangan fotonya, Yuanita juga mengucapkan terima kasih kepada sejumlah rekan yang meyakinkan untuk mengubah gaya rambut. Proses ini membuat Yuanita menyadari apabila perubahan dapat dilakukan apabila berani mengambil langkah untuk keluar dari zona nyaman.


"Memang ya, terkadang perlu keberanian ambil langkah keluar dari zona nyaman untuk membuat perubahan yang lebih baik #Tsedaapp," pungkas ibu satu anak ini. "Maacih mama @sianniekheng udah potongin rambutku & kakakku si moana @devitachrist yang berhasil meyakinkan buat mantap babat habis."

Pujian untuk penampilan baru Yuanita dituliskan rekan-rekan artisnya. "Cantik pinpon cocok bgt begini @yuanitachrist," komentar Sandra Dewi. "Cantik bgt kok," sahut Donna Agnesia. "Cantik awet muda," tulis Titi Kamal.

"Wahhh cantikkk nya kaka," balas Kezia Karamoy. "SUKAAA SANGAT," komentar Gracia Indri. "Keceee," sahut Yeslin Wang.

Warganet pun sependapat apabila gaya baru rambut Yuanita semakin membuat wajahnya terlihat segar dan awet muda. "Cantikk kyk anak perawan," komentar akun @dona_arsinta. "Segerrrr amattttttt ciciiii," sahut akun @gienahoct. "Haha uda pasti cocok si kamu rambut pendek ginii," tulis akun @devitachrist.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts