Tiara Idol Ultah, Syakir Daulay Duet Bareng Sambil Ucapkan Selamat Bikin Adem
Instagram/syakirdaulay
Selebriti

Syakir Daulay terlihat ikut merayakan ulang tahun dari Tiara Idol. Syakir Daulay tampak mempersembahkan sebuah lagu kepada Tiara yang sukses mendapat pujian dari para netizen.

WowKeren - Tiara Anugrah merupakan salah satu penyanyi muda berbakat Tanah Air jebolan ajang pencarian bakat bergengsi, "Indonesian Idol". Menjadi runner up dalam ajang tersebut, Tiara kini aktif berkarier di dunia hiburan. Gadis asal Jember, Jawa Timur itu ternyata baru saja merayakan hari ulang tahunnya.

Tepatnya pada Rabu (23/9), Tiara baru saja merayakan pertambahan usianya yang ke-20 tahun. Tiara pun mendapat ucapan selamat dari para rekan artis dan sahabatnya. Tiara juga terlihat mengunggah video saat dirinya sedang melakukan cover dance dari lagu "Birthday" milik Jeon Somi.

Sementara itu, salah satu rekan artis yang mengucapkan selamat ulang tahun untuk Tiara adalah penyanyi muda, Syakir Daulay. Hal itu terlihat melalui salah satu postingan terbaru di akun sosial media milik Syakir. Dalam postingan tersebut, Syakir terlihat menyampaikan ucapan selamat ulang tahun beserta doanya untuk Tiara.


"BISMILLAH! Happy birthday @tiaraandini. Suara nya enak banget, Lagu nya suka jadi playlist kalo gua di mobil wkwk, Keep humble, Semoga panjang umur, dan makin sukses dunia akherat. Dan selamat ulang tahun juga buat semua yang lagi ulang tahun," tulis Syakir pada Kamis (24/9).

Tak hanya itu, Syakir juga turut mengunggah sebuah video yang menunjukkan kebersamaannya dengan Tiara di belakang panggung. Diawali oleh Syakir, keduanya menyanyikan lagu milik Tiara yang berjudul "Aku Terlanjur Mencinta". Kombinasi karakter suara Tiara dan Syakir yang sama-sma lembut rupanya sukses memanjakan telinga para netizen yang mendengarnya.

Para netizen pun terlihat menyampaikan pujian mereka kepada Syakir dan Tiara di kolom komentar. "Kan ademm," tulis @windxxxx. "Duhhh kenapa pada adem semua sih suaranyaaa," imbuh @rizkxxxx. "Duet maut inimaa," lanjut @anggxxxx. "Kalian suara nya uwuwuww," sambung @arisxxxx. "Suaranya adem," pungkas @syakxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts