'Tale Of The Nine Tailed' dipersiapkan sebagai pengganti 'Flower of Evil' yang sudah tamat di slot Rabu - Kamis malam. Drama tvN ini dijadwalkan tayang kisaran 7 Oktober mendatang.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Selasa, 06 Oktober 2020 - 09:59 WIB
WowKeren - "Tale Of The Nine Tailed" tinggal sebentar lagi baru akan tayang. Jelang tayang, sutradara drama tvN ini yakni Kang Shin Hyo melakukan sesi wawancara membicarakan soal casting Lee Dong-wook, Jo Bo Ah dan Kim Bum.
"Tale Of The Nine Tailed" menceritakan kisah gumiho (rubah berekor sembilan mitos) bernama Yi Yeon (Lee Dong Wook) yang telah menetap di kota dan sutradara produksi (PD) yang berani dan tegas bernama Nam Ji Ah (Jo Bo Ah) yang bertekad untuk memburunya.
Sutradara "Tale Of The Nine Tailed" mengungkap jika Lee Dong Wook, Jo Bo Ah dan Kim Bum sempurna dalam memerankan karakter masing-masing. "Saat ini, penonton dari segala usia menyukai cerita superhero. Aku berpikir tentang bagaimana membuat cerita superhero Korea dan aku mendapatkan ide tentang gumiho sebagai tokoh utamanya. Aku bekerja dengan penulis Han Woo Ri untuk mengembangkan drama dengan motif gumiho," ungkap sutradara "Tale Of The Nine Tailed".
"Dalam sebuah proyek fantasi, penting bahwa karakter utama dimainkan oleh seorang aktor yang cocok dengan penampilan dan getarannya. Kupikir jika kita berbicara tentang gumiho pria, tidak ada aktor yang lebih baik daripada Lee Dong Wook dan Kim Bum," imbuh sutradara "Tale Of The Nine Tailed".
"Saat pertama kali bertemu Lee Dong Wook, rasanya seperti bertemu dengan Yi Yeon yang asli. Ketika bertemu Jo Bo Ah, aku menyadari bahwa meskipun dia terlihat seperti seorang putri, dia memiliki kepribadian yang santai dan tangguh. Kim Bum memiliki wajah yang tajam dengan bayang-bayang yang tersembunyi di baliknya, jadi aku merasa dia sangat cocok untuk Yi Rang," lanjut sutradara "Tale Of The Nine Tailed".
Dalam cerita rakyat Korea, gumiho cenderung menjadi wanita cantik yang menyesatkan pria. Sutradara "Tale Of The Nine Tailed" berkata, "Apa yang membedakan drama kami adalah bahwa gumiho adalah laki-laki, mereka hidup di zaman modern dan menunggu cinta yang telah lama hilang."
Sementara itu, "Tale Of The Nine Tailed" dipersiapkan sebagai pengganti "Flower of Evil" yang baru saja tamat di slot Rabu - Kamis malam. Drama ini dijadwalkan tayang kisaran 7 Oktober mendatang. Bagi yang penasaran, jangan sampai ketinggalan menyaksikan ya.
(wk/amal)