Keren Abis, Syakir Daulay Parodikan Lagu 'Solo' Jennie BLACKPINK Jadi Sarat Muatan Islami
Instagram/syakirdaulay
Selebriti

Syakir Daulay membagikan sebuah video musik parodi dari lagu 'Solo' milik Jennie BLACKPINK dengan sentuhan Islami. Syakir pun mendapat banyak pujian setelah mengganti lirik lagu 'Solo' dengan muatan ajaran Islam.

WowKeren - Syakir Daulay merupakan salah satu aktor muda berbakat yang kini mulai menjadi idola anak muda Tanah Air. Selain meniti karier sebagai aktor, Syakir diketahui juga memiliki bakat bermusik yang tak kalah baik. Syakir pun aktif membagikan cover lagu versinya dari sejumlah penyanyi terkenal.

Kali ini, Syakir membagikan video cover parodi dari lagu debut solo Jennie BLACK PINK. Bukan hanya sekedar cover parody lagu biasa, Syakir mengganti total semua lirik lagu "Solo" dengan pesan-pesan bernuansa Islami. Tak sendiri, Syakir juga ditemani salah satu rekannya yang tak kalah tampan Dodi Hidayatullah.

"BISMILLAH! Parody jenny - solo (muslim version) Vidio pas Jaman nya suka iseng iseng bikin parody wkwkwk. Bareng abang gua yang super kreatif @dodihidayatullah. Gimana? Ga kalah tampan kan gua ama soong jongkok, paling kalah putih doang wkwkwk. Yang penting #JanganLupaSholawat," tulis tokoh utama dalam sinetron "Fatih Di Kampung Jawara" pada Selasa (20/10).


Dalam parodi lagu tersebut, Syakir mengajak anak muda untuk tidak dibutakan oleh cinta dan lebih mengingat Tuhan. Syakir juga mengajak anak muda untuk lebih banyak bersemangat dan tidak mudah galau. Tak lupa Syakir juga mengingatkan mereka untuk lebih banyak memanfaatkan waktu dengan kegiatan yang lebih berguna dan membanggakan orang tua.

Lewat parodi lagu tersebut, Syakir ternyata mendapat respon positif dari para netizen. Ta sedikin dari mereka yang membanjiri kolom komentar dengan beragam kalimat pujian untuk Syakir Daulay.

"Versi islam lagunya banyak pesan dan nasehat yang terkandung," tulis @listxxxx. "Syakir daulay anak muda yang penuh karya... membuat kami tergila gila... motivasi dari si dia," imbuh @syakhxxxx. "Masyaallah makin kece aja ne," sambung @ukhtxxxx. "Mantep bang keren habis lagunya enak banget didenger pokoknya the best," pungkas @listaxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts