Cinta Laura Bikin Baper Pamer Foto Bareng Angga Yunanda, Bakal Ada Project Bareng?
Selebriti

Cinta Laura mencuri perhatian setelah memamerkan foto kedekatannya dengan aktor tampan, Angga Yunanda. Cinta Laura pun sukses membuat para netizen penasaran.

WowKeren - Cinta Laura membagikan potret kedekatannya dengan aktor muda berparas tampan, Angga Aldi Yunanda. Hal itu tentu saja sukses membuat para penggemar dan netizen cukup terkejut. Pasalnya, Cinta dan Angga tak pernah memperlihatkan kedekatan mereka sebelumnya.

Cinta Laura membagikan foto bareng Angga Yunanda lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam foto tersebut keduanya tampak akrab tersenyum ke arah kamera. Cinta Laura pun meminta pendapat dari netizen mengenai kecocokannya dengan Angga.

Tak hanya itu, Cinta Laura pun sepertinya memberikan spoiler akan adanya project baru bersama Angga. "Cocok gak? 😋 My new partner. Bisa nebak project apa? 😎 #cintalaurakiehl #anggayunanda," tulis Cinta pada Kamis (21/1).


Para netizen pun sukses dibuat penasaran dengan pernyataan Cinta Laura tersebut. Meski begitu, banyak juga di antara para netizen yang tetap memberikan dukungan mereka di kolom komentar. Para netizen pun sepertinya sudah tidak sabar melihat project kolaborasi keduanya.

"Aku suka sama kalian berdua...pekerja keras dan high quality entertainer 👍 Sukses selalu untuk kalian berdua," tulis @viyaxxxx. "Anggaaaa. cocok kok Queen,apalagi kalo angga nya sama aku heheee. penasaran ada project apa yah💜 #kiehlers #cintalaurakiehl," imbuh @ratuxxxx. "Photoshoot kahn??? Ga sabar... Pasti amazing 😍," lanjut @robixxxx. "kayaknya buat Film atau web series," sambung @dncnxxxx.

Selain itu, tak sedikit pula netizen yang tampaknya baper dengan interaksi kedekatan Cinta dan Angga. Ada yang mendukung dan menyebut Cinta dan Angga cocok menjadi pasangan. Sementara sebagian yang lain tampak tak rela idola mereka dekat dengan lawan jenis.

"Cocok wis, hbs itu langsung nikah👍," tulis @fahrxxxx. "Ga cocok, sm aku cocok nya," imbuh @gerrxxxx. "Cocok . Udah sih cin ama yg lokal2 aja ...jangan ama luar2," sambung @xummxxxx. "Anggaa😍😍 balik cepet ke rumah🤣," pungkas @sintxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts