Sempat Ikut Dicap Buruk Pasca Kasus Video Syur Gisel, Hati Baik Gading Marten Dibongkar Astrid Tiar
Selebriti

Gading Marting mengaku tak pernah marah kepada siapa pun. Pengakuan Gading Marten itu kemudian ikut diperkuat dengan pernyataan salah satu mantan pacarnya, Astrid Tiar.

WowKeren - Nama Gading Marten terus terseret dalam pemberitaan seputar kasus video syur yang menimpa mantan istrinya, Gisella Anastasia. Apalagi saat diketahui bahwa video tersebut dibuat saat keduanya masih berstatus suami istri. Tak beda jauh dari Gisel, Gading pun ikut mendapat cap buruk dari sebagian netizen terkait kesetiaannya.

Tapi kemudian hal jauh berbeda diungkap Sang Ayah Roy Marten. Lewat acara "Okay Bos", Roy menyebut bahwa sang putra adalah orang yang baik hati. Bahkan tak pernah marah.

Hal serupa rupanya juga diutarakan oleh salah satu mantan kekasih Gading, Astrid Tiar. Presenter kondang itu bahkan menambahkan bahwa Gading adalah tipe pria yang setia ketika berpacaran.


"Dia (Gading) itu baik banget Raffi, dia itu baik banget. Nggak pernah (marah), dia cuman, ya udah gitu. Jadi dulu itu gue bandel kan, jamannya ama dia. Jadi gue punya cerita, dia itu kalau udah punya pacar, setianya minta ampun, gue yang nggak setia ama Gading. tapi kan Gading juga udah tahu, udah lama itu," tutur Astrid dalam cuplikan tayangan ulang "Okay Bos" yang ditunjukkan pada Gading.

Astrid menyatakan bahwa Gading tidak pernah marah selama berpacaran. Bahkan ketika Astrid ketahuan sedang pergi dengan pria lain, Gading hanya menunjukkan kesedihannya.

"Gue lagi makan tu sama cowok satunya lagi, dia datengin gue cuma bilang gini doang. 'Sob ini pacar gue, mamanya udah telfon suruh pulang. Ayo sayang kita pulang, thankyou ya sob', gitu. Terus di mobil cuma gini doang, 'Kamu jangan gitu lagi ya, aku tu sedih' that's it. Nggak marah, nggak suara tinggi, nggak gimana-gimana, sebaik itu," pungkas Astrid.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts