Viral Video TikTok Chef Arnold Minum 'Air Suci' BTS 300 Ribu, ARMY Auto Iri
Instagram/arnoldpo
Selebriti

Chef Arnold mengundang decak kagum sekaligus sukses membuat fans BTS jadi iri berat. Pasalnya, Chef Arnold telah mencicipi air beWATER yang merupakan merchandise resmi keluaran agensi BTS, Big Hit Entertainment.

WowKeren - Tingkah polah Chef Arnold di sosial media selalu membuat netizen kepo. Kali ini, juri "MasterChef Indonesia" itu rupanya viral usai mengunggah video TikTok terkait Bangtan Boys.

Rupanya, ayah satu anak itu membuat review minum air beWATER yang merupakan merchandise resmi dari agensi BTS, Big Hit Entertainment. Harga minumannya sendiri cukup mahal.

Satu botol air beWATER 500 ml itu dijual dengan harga 24 ribu Won atau sekitar Rp303 ribu. Dengan gaya kocak, Chef Arnold lantas pamer aksi minum air tersebut. Ia sempat menyebut kalau dirinya minum air suci.

"Mau nge-review air, nggak tahu air apa ini. Air impor, katanya air suci," kata Chef Arnold. "Gluk-gluk, ah. Katanya ini si air ini suci banget. Konon sulit belinya, ayo kita review."

TikTok

Chef Arnold Review Air BTS


Setelah sempat mencicipi, Chef Arnold memberikan reaksi. "Hmm, hmm, rasanya tuh anj....," kata Chef Arnold menirukan gaya review odading Mang Oleh yang sempat diviralkan Ade Londok.

Sejumlah fans BTS berjuluk ARMY sempat berkomentar di video TikTok Chef Arnold itu. Mereka pun kepo dengan rasanya sekaligus iri karena Chef Arnold bisa merasakan air beWATER itu.

"Duh bikin iri aja nih Chef Arnold," kata netter. "Kami yang ARMY belum nyoba, chef yang bukan ARMY sudah nyoba," ujar netter. "Ya ampun Chef aku juga mau tapi nggak ada duit."

Sementara itu, beWATER dirilis resmi pada 15 Oktober 2020. Terkait rasanya, salah satu akun TikTok dari fans BTS, @felicia.herianto, sempat mengunggah video perbandingan antara beWATER dengan air mineral Aqua.

"Aku penasaran sama rasanya," kata Felicia. "Ini aku pakai gelas satu beWATER satu air mineral biasa, aku pakainya Aqua. Oke kita tuang langsung, pertama nggak ada bau, ini bening kayak air biasa. Nggak ada beda sama Aqua, sama-sama bening. Rasanya kayak air mineral Nestle, rasanya kayak air direbus tapi udah dingin. Segar cuma ada rasa keset dikit."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts