Nagita Bumil Pamer Reaksi Makjleb Diminta Pakai Filter Wajah Cantik, Ayu Ting Ting Kena Sentil?
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina malah merasa tak nyaman ketika wajahnya jadi makin glowing saat memakai filter yang disarankan adik iparnya, Nisya Ahmad. Disisi lain, sikap Gigi ini kontras dengan kebiasaan Ayu.

WowKeren - Belakangan, sejumlah artis Tanah Air keranjingan memakai filter TikTok yang membuat wajah mereka jadi lebih glowing. Hal serupa juga sempat dilakukan oleh adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad.

"Pakai filter dong mbak Gigi," saran Nisya. "Coba, coba mbak Gigi pakai filter cantik. Cantik mbak Gigi, kayak orang Korea lho."

Tak lama, wajah Gigi berubah lebih mulus dan glowing. Namun artis yang sedang hamil ini malah melontarkan reaksi tak terduga yang sukses bikin netter takjub.

Instagram

Nagita Menolak Pakai Filter Wajah

Alih-alih senang, Gigi malah merasa penampilan wajahnya jadi tak realistis. "Kenapa terlalu tidak realistis sih (pake filter), mukanya tiba-tiba berubah gitu," celetuk Gigi.

Sejumlah netter langsung memberikan pujian buat Gigi. Sudah bukan rahasia lagi jika Gigi memang lebih sering tampil apa adanya. Bahkan Gigi juga jarang memakai make-up tebal hingga kulit wajahnya masih tetap fresh saat sedang tak memakai riasan.


Instagram

Ayu Ting Ting Disentil Keseringan Pakai Filter

"Terlalu tidak realistis kalo pake filter 😂 savage," ujar netter. "Ya tuhaannn maaakkk 😂😂 slide brikutnyaa knp burem buluk kusam sihh 😂 ... itu mama gigi pake filter dah bening jd tambah bening 😂 yg katanya putih dr lahir knp ttp kliatan dekil yaa," kata netter.

Bukan hanya itu, celetukan Gigi membuat Ayu Ting Ting ikut kena sentil. Netter memang sejak dulu curiga kalau Ayu kerap memakai filter agar terlihat glowing di foto Instagramnya.

"Yangg sebelahh udahh pakee pilterr ...udahh di edittt maksimall hasilnyaa Zonk ...tuaaa bangettt," ujar netter. "Slide trakhir pke filter sring d bilang bule depok sma balajaer pdahal modal filter," ujar yang lainnya.

Soal penampilan, Nagita juga pernah berbagi tips buat fans. Ia sempat menyulap daster menjadi dress yang berkelas dan terlihat keren.

"Sebenarnya ini kayak baju rumahan gitu kalau dibuka, tapi aku tambahin sabuk yang agak gede," ujar Gigi. "Terus biar enggak bosan, pakai sendalnya warna merah, jadi deh. Sebenarnya bisa dipakai buat pergi, dan di rumah juga bisa."

Nagita juga mengungkap kalau yang terpenting bukanlah harga pakaian yang mahal melainkan kemampuan memadupadankan busana. "Sebenarnya kalau baju itu pintar-pintar saja sih mix and match, ini harganya Rp140 ribu tapi sudah ada daleman sama luarnya," katanya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts