Jadi Vokalis Grup Band Rock, Tantri Kotak Ternyata Paling Suka Pelajaran Kimia Saat Sekolah?
Instagram/tantrisyalindri
Selebriti

Tantri Kotak mengenang kembali masa-masa indah di sekolah SMA. Tantri pun membuat pengakuan kocak soal dirinya yang paling menyukai pelajaran kimia semasa sekolah.

WowKeren - Para penikmat musik Tanah Air apalagi yang beraliran rock tentu sudah tak asing lagi dengan band Kotak. Tak terkecuali pada sang vokalis cantik, Tantri Kotak. Sukses di dunia musik, Tantri tampaknya punya mata pelajaran favorit yang jauh dari bidang kariernya saat ini.

Hal itu terungkap lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut, Tantri membahas cerita mengenai kenangan masa SMA. Tak lupa Tantri juga membagikan foto saat cosplay jadi anak SMA lagi bersama sang suami, Arda Naff.

Tantri pun mengungkap bahwa pelajaran yang paling ia sukai adalah kimia. Tapi, Tantri punya kondisi tersendiri saat menyukai pelajaran Kimia. Ibu 2 anak ini rupanya suka pelajaran kimia jika guru yang mengajar sedang rapat atau tidak ada dikelas, alias jam kosong.


"Kalo nongkrong depan sekolah masih bisalah dianggap anak SMA 😂 sungguh paling kangen moment SMA tuh pas pelajaran KIMIA, gw tuh paling suka pelajaran Kimia pas gurunya ijin rapat," tulis Tantri pada Jumat (28/5).

Tantri pun meminta para netizen untuk ikut berbagi momen yang paling dirundukan dari masa-masa SMA. "Moment apa yang paling di kangenin saat SMA? Sambil dengerin lagu @naffmusik yang baru #CeritaSMA di all dsp!," sambung Tantri.

Postingan terbaru Tantri itu pun sukses mendapat perhatian sejumlah netizen yang memberikan beragam komentar. Banyak dari mereka yang ikut mengungkap momen paling dirindukan saat SMA.

"Nongkrong di kanting dong," tulis @kimvxxxx. "Waktu SMA aku paling seneng kl guru matematikanya izin g masuk😂 krn kl izin rapat, tugasny tetep aja dititipin ke guru lain🤭," imbuh @priyxxxx. "Rapat OSIS bun, dilama2in ninggalin kelas," sambung @caroxxxx. "Pelajaran hidup, contohnya hidup di kantin saat jam pelajaran," pungkas @adepxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts