Fakta Momo Geisha Punya Personal Chef Bikin Boy William Syok, Ramai Disebut 'The Real Sultan'
Instagram/therealmomogeisha
Selebriti

Dalam salah satu kesempatan, Boy William mengunjungi rumah Momo Geisha. Netizen pun ramai mengomentari fakta soal Momo Geisha punya personal chef berikut ini.

WowKeren - Fakta soal Momo Geisha membuat netizen takjub. Momo ternyata mempunyai personal chef yang ada di rumahnya. Hal itu terungkap saat Boy William datang ke rumahnya.

Awalnya Momo menyambut ramah Boy yang datang ke rumahnya. Sebagai tuan rumah, Momo pun menawarkan Boy untuk makan.

Boy pun takjub saat mendapati seorang laki-laki yang memasak di dapur Momo. "Kamu punya chef sendiri?" tanya Boy.

Momo membenarkan memang punya personal chef untuk memasak bagi keluarganya. Ia menjelaskan rumah keluarganya memang berdekatan dengan kediamannya sehingga biasa makan ramai-ramai.


"Untuk ramai-ramai lah, semuanya lah untuk keluarga, setiap hari ada personal chef, masakin untuk kita semua," jelas Momo. "Jadi rumah mertua, rumah adek, semuanya deketan."

Boy pun tak ketinggalan menyantap masakan dari personal chef Momo tersebut yang tampak mewah tersebut. "Thankyou makasih," ujar Boy saat makanan sang chef selesai dimasak lalu dihidangkan.

Momo Geisha

Instagram

Netizen ramai mengomentari video Momo punya personal chef tersebut dalam salah satu akun gosip. Tak sedikit netizen salut hingga takjub pada sosok Momo yang dikenal sebagai selebriti tak pernah pamer kekayaan tapi benar-benar "Sultan".

"Kaya tpi gak banyak tingkah dan gak pernah koar2, salut buat momo," kata akun @chayra***. "Kalau momo sih saudagar2 kaya pasti mau kasih mahar brp aja. org nya pinter, baik, etika nya bagus, cocok dijadiin pendamping hidup," imbuh akun @shinta***. "The real sultan,, sama sprti Sandra Dewi hidupnya pasti tentram n damai krn gak prna pamer,, gak kyak si princes alay bin lebayyy... Ooopsss," tambah akun @chape***.

"Ini the real sultan.. ga bnyak cerita.. ternyata kayaaa... raffi mah kalah jaoohh..." seru akun @mimi***. "Kota malang bangga ada momo disini," tambah akun @nurje***. "Ini nih the real sultan Kaya Raya yg g prnh koar2," imbuh akun @dhevi***. "The real sultan ga perlu pamer2 tp nyatahhh." kata akun @nov***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts