Sosok Cantik Ini Dicurigai Penyebar Rekaman Nikita Mirzani Pinjam Baju, Putri Tiri Sahabat Sendiri?
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti
Nikita Mirzani vs Kiki The Potters

Nikita Mirzani tampaknya memilih bereaksi kalem setelah chat WA maupun rekaman diduga suaranya dan Fitri Salhuteru beredar. Netter pun mendadak menyeret nama putri tiri Fitri Salhuteru, Chelsy Maya.

WowKeren - Nikita Mirzani masih santai menghadapi rumor seputar dirinya suka meminjam barang sahabatnya, Fitri Salhuteru, yang sempat dihembuskan oleh Kiki The Potters. Alih-alih marah, Niki justru pamer gaya kece disaat sedang berada di Turki.

Lewat unggahan terbaru, Niki tampak berada di area bebatuan dengan gaya casual. Meski cuaca tampak panas dan gersang, Niki menikmati sesi pemotretan hingga pose kece di atas mobil Land Rover.

"Be like," kata Niki. Foto itu tak urung menuai beragam komentar dari netizen.

"Ka slide terakhir , mirip ke pemain resident evil . Dah kecce banget oi tolong," seru netter. "Idolaku, semangat kak Niki," sapa fans. "Wwowwww krennnn nyaaai niii. cantik banget," seru yang lainnya.


InstaStory

Sosok Chelsy Maya Disentil Fans Nikita Mirzani

Disisi lain, netter masih mempertanyakan sikap kalem Niki ketika rekaman diduga suaranya telah viral. Netter pun mulai menyeret nama sosok cantik yang dikenal dekat oleh Niki, Chelsy Maya. Tak disangka-sangka, Chelsy yang merupakan putri tiri Fitri-lah yang diduga sebagai penyebar pertama dari rekaman ataupun chat WA Niki.

InstaStory

Sosok Chelsy Maya Disentil Fans Nikita Mirzani

Netter pun heran lantaran Chelsy dulunya akur baik dengan Fitri maupun Niki. "Nyai ko cowo lemes itu koar2 terus di story'..dan ko bisa dpt sgala chat nyai GT..itu dah pelanggaran atuh...," kata netter. "Dapat dari chelsey anak sambungnya ibu fitri kok bisa ya dia begitu," seru netter. "Karna chelsey pernah di kasi HP bekas kak fit dulu tapi ya itulah si chelsey itu di baikin malah kayak gitu gak tau diri," seru netter.

Tahun lalu, Chelsy justru ikut meramaikan "perang" antara Nikita-Fitri melawan Poppy Kelly. Dalam sebuah postingan, Poppy sempat menyindir Chelsy karena ikut campur dalam masalah mereka.

"Pegang paspor Amrik tapi ga bisa sekolah ke Amrik. Cuma numpang lahir doang wkwkwkk. Kamu kurang ajar banget yah. Emang karena ga sekolah sih ya. Elu denger ibu lu ngomong! Ibu kandung elo!! Baru sebentar ikut nenek pansos langsung pansis juga. Mendingan sekolah dulu baru pansos," sindir Poppy.

Niki lantas memberikan dukungan buat Chelsy alias Cece. "Tuh liat kuyang, hadeeeuh. Cece udah citizen. Tapi bangga jadi orang Indonesia. Hahaha sh*tnya aku suka loh," dukung Niki.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts