Biasa Kalem, Ibunda Rahmawati Kekeyi Pamer 'Rambut Ombre' Disentil Tak Berhijab
Instagram/rahmawatikekeyi
Selebriti

Ibunda Rahmawati Kekeyi dikenal sebagai sosok yang anggun dan penyabar. Biasa tampil kalem dan cantik, sang ibunda sempat dijuliti karena tak pakai hijab hingga membuat Kekeyi ikut buka suaa.

WowKeren - Ibunda Rahmawati Kekeyi kerap dipuji netizen karena selalu bersikap kalem dan sabar. Tak cuma itu, parasnya yang cantik juga membuat banyak pihak terkagum-kagum.

Bahkan sang ibunda juga pernah dipuji tampil menawan saat memakai hijab. Namun dalam unggahan video terbaru, netter kaget saat melihat rambut ibunda dari Kekeyi itu.

Rambutnya terurai panjang dan warnanya perpaduan hitam serta kemerahan. Sebagian netter tak memungkiri jika sang ibu terlihat cantik. Namun salah satu netter malah mempermasalahkan ibunda Kekeyi tak memakai hijab seperti putrinya.

"Hrsnya orang tuanya cermin bagi anaknya.. hidayah dijemput bkn ditunggu..," ujar netter. Kekeyi rupanya pasang badan dan membela sang ibu.

"Mbak , ortu ttplah ortu , apa salahnya sih mama aku g pake hijab , yang terpenting mama aku mampu memberikan dan mengajarkan yang baik buat aku itu udh cukup , Alhamdulillah mamaku mampu mendidik ku dengan baik , dan g pernah membuat anaknya menjadi pendendam," ujar Kekeyi dengan sopan.


Cara pelantun "Aku Bukan Boneka" ini menegur netter julid rupanya mengundang pujian. "Good yang baik bukan d liat dr kerudung tapi dr cara bicara dah tingkah laku," kata fans. "Sbar ya Key. Mama mu tetap wanita mulia," celetuk netter.

Disisi lain, Kekeyi tak cuma berubah jadi kalem seperti sang ibu. Ia pun sukses menurunkan berat badan setelah rajin olahraga dan diet.

"Aku perawatan pengin ngurusin badan. Kalau aku punya target pengin berat aku turun 35 kg. Treatment di klinik kecantikan, diet, terus habis itu minum vitamin, jangan lupa olahraga juga," seru Kekeyi. "Pengen jadi gitar spanyol."

Kini usaha keras Kekeyi sudah mulai menampakkan hasil. Saat sedang antri vaksin COVID-19, netter dibuat takjub dengan perubahan bentuk tubuhnya yang makin ramping.

"Kekey skrg mulai kurusan ya.. ayo semangat diet dan olahraga! Ak jg skrg lg menyemangati diri sendiri buat jaga pola makan dan smgt olahraga biar kurusan ☺️," ujar fans. "Wah sahabat sekarang kurus nih, seneng deh liatnya, jangan lupa buat tetap appreciate yourself ya, you did a great job loh key☺❤️," kata netter. "Cantik kurusan key, semoga bahagia selalu ya," tutur yang lainnya.

Ketika ditanya fans, Kekeyi juga membeberkan jumlah berat badannya. Ia mengungkap kalau saat ini berat badannya sudah mencapai 50 kg.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts