Raisa Pede Tunjukkan 'Muka Bantal' Langsung Tuai Reaksi Begini
Instagram/raisa6690
Selebriti

Raisa membagikan momennya saat membuat cappucino di rumah. Namun penampilan Raisa setelah bangun tidur lebih mencuri perhatian para penggemar, seperti apa?

WowKeren - Raisa memang selalu mencuri perhatian dengan segala yang dilakukannya. Seperti baru-baru ini, Raisa memperlihatkan step by step membuat Cappucino sendiri.

Tampak dalam video yang dibagikan pada Sabtu (24/7), Raisa menggunakan dua alat untuk membuat Cappucino. Awalnya Raisa menyeduh kopi dengan mesin kopi, kemudian membuat busa dari susu menggunakan shaker.

Terakhir, istri Hamish Daud tersebut menambahkan cokelat untuk taburan. Momen membuat Cappucino tersebut rupanya menjadi favorit Raisa hingga dibagikan kepada penggemar.


"Arguably favorite time of day," tulis Raisa pada Sabtu (24/7) yang berarti "Bisa dibilang waktu favorit hari ini."

Namun yang mencuri perhatian warganet bukan momen Raisa membuat Cappucino. Di akhir video, Raisa menunjukkan wajahnya saat menyeruput minumannya dengan penampilan baru bangun tidur alias "muka bantal". Pujian ramai dituliskan warganet dan rekan-rekan artis.

Raisa Pede Tunjukkan \'Muka Bantal\' Langsung Tuai Reaksi Begini

Instagram

"Bangun tdurnya raisa adalah aku kle udah dandan 2 jam pake mua yg bayarnya mahal baru mukanya bsa gt," tulis akun @salmahhaddad. "Definisi muka bantal terbaik," balas akun @ag.wira_. "Ngopi pagi2 aja caem banget sih yaaa," komentar Tika Panggabean.

"Org kaya Kalo bangun tidur aesthetic yak," sahut akun @dewanggajl. "Bare face aja tetep cantik," kata akun @yulistiayule. "Bedanya artis sama orang biasa kalo bangun tidur," timpal akun @bozbatik.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts