Suami Dewi Persik Ikut Beri Sindiran, Aldi Taher Ngamuk Diomongin di Belakang
Instagram/anggawijaya88
Selebriti

Dewi Persik dan Aldi Taher yang notabene mantan pasangan suami istri bikin geger lantaran mesra-mesraan di sebuah acara televisi. Tak hanya istri Aldi Taher, suami Dewi Persik sepertinya juga cemburu dengan kemesraan tersebut.

WowKeren - Dewi Persik dan istri Aldi Taher, Salsabilih, akhirnya bertemu. Sebelumnya Salsabilih sempat menyindir DePe lantaran tidur di pangkuan Aldi di sebuah acara televisi melalui media sosialnya.

Sebagai suami DePe, Angga Wijaya hanya menonton dari jauh sambil tetap menemani sang istri pergi syuting. Namun ternyata Angga juga menuliskan sindirannya melalui Instagram.

"Kita liatin aja mau sampe mana," tulis Angga pada Senin (26/7). Tampak Angga sedang melihat layar kamera yang merekam pertemuan DePe dan Salsabilih di acara "Pagi-pagi Pasti Ambyar".

Rupanya sindiran Angga langsung menancap di hati Aldi Taher. Melalui komentar hingga unggahan di Instagram-nya sendiri, Aldi meminta Angga bersifat gentleman apabila tidak enak hati kepadanya. DePe pun sampai ikut menenangkan kemarahan Aldi.


"Bacot lo @anggawijaya88 santai aja donk. Bilangin dunk suamimu @dewiperssikreal.new santai aja..ga usah ikutan," komentar Aldi. "@alditaher.official iyaaaa udahhh aduhhh pusinggg ah ribut muluuu," balas DePe.

"Ga usah ngomong di belakang lu ya @anggawijaya88 ...mending ngomong langsung ke gw," tulis Aldi sambil membagikan capture postingan Angga. Namun hingga saat ini, Angga tidak terlihat membalas sehingga Aldi dicibir sedang "kebakaran jenggot" sendiri.

"Repot sendiri, caper sendiri,, padahal ga ada yg peduliin. Ga malu lu bro?" tanya akun @bonarxxx. "Tobat Aldi, jangan sampe moral mu dinilai buruk di hadapan masyarakat...... Kamu mungkin sudah manusia paling hina di hadapan masyarakat," sindir akun @lukasxxx.

"Berbicaralah dan berpikirlah sesuai dengan umurmu @alditaher.official suami istri tuh harus saling membela, bukan menyakiti seperti kamu, wajarlah angga ikutan krn dia seorang suami dari @dewiperssikreal.new yang harus lebih santai ya Aldi, gak perlu ikut campur urusan @anggawijaya88 dan @dewiperssikreal.new mau angga belain istrinya sampe berdarah kek ya itu wajar, krn wanita pantas di lindungi bukan di sakiti," tegas akun @santixxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts